|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Деловое утро
В Ракете с поваром произошла жуть. А мы продлили путевку, даже теперь не знаю, что делать.
что, же?
-
Наш человек
ищу свежие отзывы про Огонек(Ильичево) и Радужный- помогите
-
Старожил
Сообщение от lekaw
Вот я читаю группу в ВК и с ужасом жду след смены. Боюсь, что через неделю мои начнут домой проситься со слезами.
У меня сын общительный, но ему регулярно надо " посидеть и почитать" и он может с книжкой на пару часов зависнуть...
Да и вообще... Мы им обещали, что там свободного времени будет больше, чем в спортлагере было...
А как-то выходит, что меньше может оказаться...
А там, как я посмотрю, очень большая организованность и вовлечение детей в процесс...
Не волнуйтесь, у меня ребенок умудрился там толстую книгу прочитать и на тихом часе есть время на себя
-
Элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Мою Аня
Девочки, кто поедет в Меридиан на род день?
Я поеду в сб, так как в вс работаю
Не в службу, а в дружбу снимите мне моих детей на концерте, чтобы хоть на память что то было
Я Ваших детей сегодня видела . Постараюсь сфотографировать, но я фотограф "от бога" - так мне все говорят, хорошие фотки могут не получиться.
Фотографии с концерта и всей 2 -ой смены выложат в группе в ВК.
-
Наш человек
Сообщение от Точка Опоры
Не волнуйтесь, у меня ребенок умудрился там толстую книгу прочитать и на тихом часе есть время на себя
моя говорит,что в тихий час психолог приходит на беседы,читать некогда. Это на вопрос-"ты сегодня читала???"
-
Элита
Сообщение от Antoshka
Я Ваших детей сегодня видела . Постараюсь сфотографировать, но я фотограф "от бога" - так мне все говорят, хорошие фотки могут не получиться.
Фотографии с концерта и всей 2 -ой смены выложат в группе в ВК.
Спасибо у меня на работе завал, мне моя дочь сказала, что ко всем сегодня в нашем отряде приезжали родители, кроме них
Поедем с мужем в следующюю субботу
Напишите пожалуйста, как там у них, какие у вас впечатления? Мои расстроены, что в этом лагере дискотеки с 10-ти лет
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Вот я читаю группу в ВК и с ужасом жду след смены. Боюсь, что через неделю мои начнут домой проситься со слезами.
У меня сын общительный, но ему регулярно надо " посидеть и почитать" и он может с книжкой на пару часов зависнуть...
Да и вообще... Мы им обещали, что там свободного времени будет больше, чем в спортлагере было...
А как-то выходит, что меньше может оказаться...
А там, как я посмотрю, очень большая организованность и вовлечение детей в процесс...
У нас первые 2 дня была истерика- нет свободного времени, ничего не хочу, никаких игр , ничего-оставьте меня в покое.
Я позвонила вожатой. Она сказала, что у них есть распоряжение, если ребь не хочет участвовать- заставлять не имеют право и не будут.
Все книжки и удлинение- на тихом часе.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
-
ехидна
Сообщение от WIIND
Всем првет, отправла свою в ШВ , доехали хорошо.
Вечером дочка звонила сказать что у них ЧП, ктото залез в комнату, у одной из девочек украли аккумулятор и сим карту,
1-2 комнаты обнесли или больше не поняла, всё со слов ребенка 9 лет, но такого в прошлые годы не было.
раньше не было такого, скажу дочке чтобы закрывались на ночь. У вас какой отряд?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Спасибо у меня на работе завал, мне моя дочь сказала, что ко всем сегодня в нашем отряде приезжали родители, кроме них
Поедем с мужем в следующюю субботу
Напишите пожалуйста, как там у них, какие у вас впечатления? Мои расстроены, что в этом лагере дискотеки с 10-ти лет
Моему ребенку все нравится, много кружков, мероприятия почти каждый день и еда приличная, сладкий пакет почти не тронут. Сегодня ели икру
Воспитатель мне понравилась, приятная в общении и располагающая к себе.
Аня мне показалась в субботу немного грустной, зато брат вполне веселым. Катя сказала, что он очень хороший мальчик.