|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
Просто объезжала школы. Общалась с детками, мамами.
ничего себе
какая Вы молодец
я на такое не способна совсем
объезжать школы...
надо же
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Там директор насколько мне известно другой стал
Я не буду спорить))
Просто объезжала школы. Общалась с детками, мамами.
В 599 раньше директор была депутат, очень много им бесплатного выбивала. А по уровню образования лучшая там 683!)
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
ничего себе
какая Вы молодец
я на такое не способна совсем
объезжать школы...
надо же
Я не молодец.
Я мозгоед.
Сообщение от lena888188
В 599 раньше директор была депутат, очень много им бесплатного выбивала. А по уровню образования лучшая там 683!)
Не знаю) но родители 599 диром довольны и учителями тоже.
Вы ж понимаете что все индивидуально
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от lena888188
да, 10 лет назад так же говорили
мне нужна была школа на 1 год и я выбирала учителя
и чтоб поближе, т.к. у меня был 3-месячный ребенок
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
да, 10 лет назад так же говорили
мне нужна была школа на 1 год и я выбирала учителя
и чтоб поближе, т.к. у меня был 3-месячный ребенок
Началку да. Лучше идти на учителя. Со средней школой все неоднозначно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Oгурцы
Я тоже умею читать и анализировать информацию, так что даже я представляю что там происходило))
И?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Началку да. Лучше идти на учителя. Со средней школой все неоднозначно.
Я изначально знала, в какую школу надо идти!!!
Мама моя мечтала прям, чтоб я в нее пошла, именно поэтому отправила к маме отчима жить, очевидно!!!
Фиг знает куда
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я изначально знала, в какую школу надо идти!!!
Мама моя мечтала прям, чтоб я в нее пошла, именно поэтому отправила к маме отчима жить, очевидно!!!
Фиг знает куда
Не, я к понтам спокойна)
Была я тут на днях в якобы супер школы.
Администрация невменько явно
-
Давно я здесь
про всякую разную сексуальность было про "привет я векша"?
Размышляю, купить мне штаны из дерматина экокожи или это будет слишком вызывающе
-
с орбиты
Я 1 апреля принесла доки в поликлинику, мол мы переехали, принесла со своей пропиской!!!!
Там начали вопить, что нас не знают, я грю - Естественно!!! Мы вот тока сейчас переезжаем, так главврач посеяла нашу карту, сына, в смысле (она карту держала в руках на собеседовании)!!!!
В школу все шли через поликлинику, ну чтоб не было логопедических или неврологических проблем
С какой злостью карту глав штудировала, это что-то было!!!! Мы ж пришли, там комиссия: директор, главврач и завуч!!! А я сижу, как валенок!!!! Директор клевая, кстати, была, смотрит на меня и говорит "Наши? вижу, что наши", понравилась я ей ...уволили ее потом...внук учился с сыном, дружили они
А ребенок же в года три уже не имел никаких проблем с речью и прочим