Страница 1984 из 2162 « Первая 9841484188419341974198019811982198319841985198619871988199420342084 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Руками Валентины Дмитриевцевой оштукатурены дома в Медведково, Гольяново, Митино и многих других районах города. 30 лет она работает в отрасли и добросовестно делает свою нелегкую работу. С сегодняшнего дня Валентина Владимировна "Почетный строитель Москвы".

2. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

А я анек знаю про строителей)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    По-моему, любой хороший работник это делает.
    Ага, щас.
    У любого человека только одна цель- обеспечить собственное благосостояние.
    И у бизнесмена, нормальная цель- увеличить свою прибыль, с какого перепуга его наёмный работник должен что-то там рвать?
    Тем более что одной из "оптимизаций налогов" этого бизнесмена является выплата зп в конверте.
    Он, значит, лишает человека пенсии, а тот за это должен "рвать"?

4. ответ для Шитик , на сообщение « Броневой умер. »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему россияне массово начали сочувствовать исламистам и террористическим организациям ФАТХ И ХАМАС (разрешены в России??) Все уже давно забыли, что исламисты взорвали метро Петербурга и людей..
    Думаю, это был риторический вопрос? Разве не удивительно много антисемитизма показывают нам даже здесь, на ЛВ?
    В уж если учесть, что у многих россиян - антиамериканизм в тяжелой хронической форме, то удивляться не приходится (с).
    Броневой умер.
    Светлая память удивительному актеру и прекрасному человеку.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если про Ходорковского, то я вообще не имею возможности разобраться, где оптимизация налогообложения переходит в неуплату. Готова согласиться с тем, что в его случае была неуплата. Просто на ЛВ в неуплате налогов обычно обвиняют условных бабушек, вяжущих носки на продажу. То есть людей, получающих копеечный дополнительный доход, с которого не платят налоги. И я не могу судить это строго. Далека я от правосознания и истинных европейских ценностей, понимаю.
    На эту тему хорошая книжка есть. Налоговый кодекс Российской Федерации. Почитайте.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Броневой умер. »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    10-20 лет. Это все растет и дешевеет очень быстро.
    Ну ну. Даже сейчас малый бизнес сидит на дешевых программах- калькуляторах, а не специализированных высокотехнологичных, которые требуют нехилой поддержки. В общем, блажен кто........
    Броневой умер.
    Очень жалко. Что старая гвардия актёров просто один за другим

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Это откуда такой вывод? Я им не... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мохел, вы с IT в каких отношениях?
    В непосредственных. Более того сейчас занимаюсь непосредственно одним из кирпичиков описанного выше будущего.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если про Ходорковского, то я вообще не имею возможности разобраться, где оптимизация налогообложения переходит в неуплату. Готова согласиться с тем, что в его случае была неуплата. Просто на ЛВ в неуплате налогов обычно обвиняют условных бабушек, вяжущих носки на продажу. То есть людей, получающих копеечный дополнительный доход, с которого не платят налоги. И я не могу судить это строго. Далека я от правосознания и истинных европейских ценностей, понимаю.
    Бабушек я бы тоже простила. Вообще отменила бы подоходный налог, если доход меньше определенного уровня.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    В непосредственных. Более того сейчас занимаюсь непосредственно одним из кирпичиков описанного выше будущего.
    Ну расскажите в двух словах. Это же не тайна?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Banned

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Ага, щас.
    У любого человека только одна цель- обеспечить собственное благосостояние.
    И у бизнесмена, нормальная цель- увеличить свою прибыль, с какого перепуга его наёмный работник должен что-то там рвать?
    Тем более что одной из "оптимизаций налогов" этого бизнесмена является выплата зп в конверте.
    Он, значит, лишает человека пенсии, а тот за это должен "рвать"?
    Выплата зарплаты в конверте - это уже нарушение закона, а я про законные варианты говорю.
    Работник ничего не должен, разумеется, но и работодатель тогда не должен повышать ему зарплату, платить премии, как-то стимулировать его интерес к работе. Так что все обоюдно.

Страница 1984 из 2162 « Первая 9841484188419341974198019811982198319841985198619871988199420342084 Последняя »