|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Руками Валентины Дмитриевцевой оштукатурены дома в Медведково, Гольяново, Митино и многих других районах города. 30 лет она работает в отрасли и добросовестно делает свою нелегкую работу. С сегодняшнего дня Валентина Владимировна "Почетный строитель Москвы".
-
с Марса
А я анек знаю про строителей)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Небожитель
Сообщение от Шитик
По-моему, любой хороший работник это делает.
Ага, щас.
У любого человека только одна цель- обеспечить собственное благосостояние.
И у бизнесмена, нормальная цель- увеличить свою прибыль, с какого перепуга его наёмный работник должен что-то там рвать?
Тем более что одной из "оптимизаций налогов" этого бизнесмена является выплата зп в конверте.
Он, значит, лишает человека пенсии, а тот за это должен "рвать"?
-
Хранитель
Сообщение от Ю.И.
Не понимаю, почему россияне массово начали сочувствовать исламистам и террористическим организациям ФАТХ И ХАМАС (разрешены в России??) Все уже давно забыли, что исламисты взорвали метро Петербурга и людей..
Думаю, это был риторический вопрос? Разве не удивительно много антисемитизма показывают нам даже здесь, на ЛВ?
В уж если учесть, что у многих россиян - антиамериканизм в тяжелой хронической форме, то удивляться не приходится (с).
Сообщение от Шитик
Броневой умер.
Светлая память удивительному актеру и прекрасному человеку.
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Если про Ходорковского, то я вообще не имею возможности разобраться, где оптимизация налогообложения переходит в неуплату. Готова согласиться с тем, что в его случае была неуплата. Просто на ЛВ в неуплате налогов обычно обвиняют условных бабушек, вяжущих носки на продажу. То есть людей, получающих копеечный дополнительный доход, с которого не платят налоги. И я не могу судить это строго. Далека я от правосознания и истинных европейских ценностей, понимаю.
На эту тему хорошая книжка есть. Налоговый кодекс Российской Федерации. Почитайте.
-
Небожитель
Сообщение от Мохел
10-20 лет. Это все растет и дешевеет очень быстро.
Ну ну. Даже сейчас малый бизнес сидит на дешевых программах- калькуляторах, а не специализированных высокотехнологичных, которые требуют нехилой поддержки. В общем, блажен кто........
Сообщение от Шитик
Броневой умер.
Очень жалко. Что старая гвардия актёров просто один за другим
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Мохел, вы с IT в каких отношениях?
В непосредственных. Более того сейчас занимаюсь непосредственно одним из кирпичиков описанного выше будущего.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
Сообщение от iralisk
Если про Ходорковского, то я вообще не имею возможности разобраться, где оптимизация налогообложения переходит в неуплату. Готова согласиться с тем, что в его случае была неуплата. Просто на ЛВ в неуплате налогов обычно обвиняют условных бабушек, вяжущих носки на продажу. То есть людей, получающих копеечный дополнительный доход, с которого не платят налоги. И я не могу судить это строго. Далека я от правосознания и истинных европейских ценностей, понимаю.
Бабушек я бы тоже простила. Вообще отменила бы подоходный налог, если доход меньше определенного уровня.
-
Яжемать!
Сообщение от Мохел
В непосредственных. Более того сейчас занимаюсь непосредственно одним из кирпичиков описанного выше будущего.
Ну расскажите в двух словах. Это же не тайна?
-
Сообщение от Звездуся
Ага, щас.
У любого человека только одна цель- обеспечить собственное благосостояние.
И у бизнесмена, нормальная цель- увеличить свою прибыль, с какого перепуга его наёмный работник должен что-то там рвать?
Тем более что одной из "оптимизаций налогов" этого бизнесмена является выплата зп в конверте.
Он, значит, лишает человека пенсии, а тот за это должен "рвать"?
Выплата зарплаты в конверте - это уже нарушение закона, а я про законные варианты говорю.
Работник ничего не должен, разумеется, но и работодатель тогда не должен повышать ему зарплату, платить премии, как-то стимулировать его интерес к работе. Так что все обоюдно.