|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от мама-Вера
Не знаю...
Я вообще никаким боком к тому оформлению документов...
Знаю, что 2 года они бумаги собирали и постоянно в какие то структуры возили, очереди, суды заочные какие-то были, кадастры... Доказать было сложно, что это наследство.
А есть разница между СНТ и ИЖС в этом вопросе?
естественно есть!!!!
ИЖС учитывается при подсчете метров, а СНТ нет, и то, говорят, что некоторые СНТ также считают.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
Девочки,добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Я и мои трое детей прописаны в комнате в коммуналке, помимо нас там прописаны мой отец и мой дед. Я в разводе, официальных алиментов нет. Хочу встать на очередь по улучшению жилья. Прописана там со своего рождения, у меня ничего больше нет. Пробовала подать документы, получила отказ, формулировка следующая - нужна справка об имуществе бывшего супруга.
-
с Марса
Сообщение от Милеша
Девочки,добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Я и мои трое детей прописаны в комнате в коммуналке, помимо нас там прописаны мой отец и мой дед. Я в разводе, официальных алиментов нет. Хочу встать на очередь по улучшению жилья. Прописана там со своего рождения, у меня ничего больше нет. Пробовала подать документы, получила отказ, формулировка следующая - нужна справка об имуществе бывшего супруга.
Интересно, что это и каким образом это к вам относится
Надо изучить список документов для постановки на очередь и есть ли там хоть что-то по имуществу бывшего супруга.
-
с Марса
Сообщение от Милая БЕРГЕН
А кто в план попал с 5 детьми, но потом одному пока ждали исполнилось 18 лет дадут квартиру или нет?
Читала в контакте, что не дали. Но как на самом деле....
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
естественно есть!!!!
ИЖС учитывается при подсчете метров, а СНТ нет, и то, говорят, что некоторые СНТ также считают.
Знаю что там точно не садоводство. Т.к. рядом в домике живёт лесник бывший с сестрой и племянниками, прописка постоянная. Деревня на 8 или 10 домов...
Эту деревню во время войны всю сожгли, потом вернулись лишь несколько человек и рядом чуть в сторону отстроились.
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
не, про Светлану)
А можно и мне контакты
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Наш человек
Сообщение от Милеша
может они намекают, что дети имеют право на жилплощадь отца? Других вариантов у меня нет...
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
может они намекают, что дети имеют право на жилплощадь отца? Других вариантов у меня нет...
А вот каким образом, собственность они и сами могут проверить.
Но я первый раз о таком слышу.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
А вот каким образом, собственность они и сами могут проверить.
Но я первый раз о таком слышу.
я про такое слышала, но про Москву, типа там и развод как намеренное ухудшение, и если общие дети, то плюсуют и папины метры и вплоть до всех родственников, что с ним проживают. В общем не удивлюсь, если и в СПб до такого докатятся, им же надо очередь сокращать. А девушке наверное надо на консультацию сходить, чтобы понять что и зачем от нее хотят.
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
я про такое слышала, но про Москву, типа там и развод как намеренное ухудшение, и если общие дети, то плюсуют и папины метры и вплоть до всех родственников, что с ним проживают. В общем не удивлюсь, если и в СПб до такого докатятся, им же надо очередь сокращать. А девушке наверное надо на консультацию сходить, чтобы понять что и зачем от нее хотят.
Интересно то, что юридических оснований для этого нет (по крайней мере не было). А если папа на контакт не идет, видимо справку через суд с него требовать...
Да, надо на консультацию. Может появится ясность ситуации.