Страница 1984 из 3556 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита

а я подписана на известную блогершу Смольную, она сделала блефаро у Блохина. Показала в инстаграмме через 10 дней уже все зажило. И он как то так режет, у него длинные такие швы, когда фото сразу после операции. И глаза получаются стабильно отличные... Блин, но он в Москве(

Так тут у большинства швы длинные, так всегда делают
    Боюсь у Блохина только верх тыщ 150-200)) если не больше и еще не каждого возьмет

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Так тут у большинства швы длинные, так всегда делают
    Боюсь у Блохина только верх тыщ 150-200)) если не больше и еще не каждого возьмет
    спасибо, отрезвили)

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а я подписана на известную блогершу Смольную, она сделала блефаро у Блохина. Показала в инстаграмме через 10 дней уже все зажило. И он как то так режет, у него длинные такие швы, когда фото сразу после операции. И глаза получаются стабильно отличные... Блин, но он в Москве(
    Мне на конс-и сказали, что делается шов,который выходит за линию глаза,чтобы поднять уголок глаза,как-то так....Мне кажется,что здесь у всех фото с такими швами. А еще сказали,чтобы после операции,спустя сколько-то времени, сходить к косметологу,чтобы уколоть ботокс во внешний край брови для закрепления результата операции. Вот такое я вроде не слышала/не читала, взяла на заметку,чтобы уточнять на следующих конс-ях.
    Вообщем столько интересного узнаю, тему пока до середины осилила , а фото прямо вдохновляют, все такие помолодевшие сразу с новыми глазками, очень поддерживают. Спасибо

5. ответ для IRI$HKA , на сообщение « Мне на конс-и сказали, что делается... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от IRI$HKA Посмотреть сообщение
    Мне на конс-и сказали, что делается шов,который выходит за линию глаза,чтобы поднять уголок глаза,как-то так....Мне кажется,что здесь у всех фото с такими швами. А еще сказали,чтобы после операции,спустя сколько-то времени, сходить к косметологу,чтобы уколоть ботокс во внешний край брови для закрепления результата операции. Вот такое я вроде не слышала/не читала, взяла на заметку,чтобы уточнять на следующих конс-ях.
    Вообщем столько интересного узнаю, тему пока до середины осилила , а фото прямо вдохновляют, все такие помолодевшие сразу с новыми глазками, очень поддерживают. Спасибо
    Только уголок глаза от этого шва не поднимается у меня не поднялся
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Тушка , на сообщение « Да не сильно :) после сна и на морозе... »
    Элита Аватар для natlon28

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Да не сильно после сна и на морозе чуток. Но сколько я не читала ни у кого не болит у меня всегда такие странности. Даже не примеряйте на себя

А вдруг скажет что нельзя больше срезать, у меня и бровь эта ниже
    У меня прошло 3 недели шов тоже на правом болит после сна😯

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

7. ответ для natlon28 , на сообщение « У меня прошло 3 недели шов тоже на... »

Цитата Сообщение от natlon28 Посмотреть сообщение
    У меня прошло 3 недели шов тоже на правом болит после сна😯

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Если на вид все ок, не волнуйтесь, пройдет
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Была на осмотре у РФ. Сказал ждать еще пару месяцев, отек сойдет, глаз втянется. Хм хм... ну остается ждать

Активный участник Аватар для Indushka

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Была на осмотре у РФ. Сказал ждать еще пару месяцев, отек сойдет, глаз втянется. Хм хм... ну остается ждать
    А про коррекцию спрашивали? И как он может втянутся, интересно?) эх, значит пока нет смысла к нему идти, мне тоже самое скажет.

10. ответ для Indushka , на сообщение « А про коррекцию спрашивали? И как он... »

Цитата Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
    А про коррекцию спрашивали? И как он может втянутся, интересно?) эх, значит пока нет смысла к нему идти, мне тоже самое скажет.
    Так я и пришла по поводу коррекции отек уйдет, кожа втянется. А если отрезать может в итоге плохо будет. Я думаю, что ничего не втянется. Месяц назад у меня лучше было

Страница 1984 из 3556 « Первая 984148418841934197419801981198219831984198519861987198819942034208424842984 Последняя »