|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
а я подписана на известную блогершу Смольную, она сделала блефаро у Блохина. Показала в инстаграмме через 10 дней уже все зажило. И он как то так режет, у него длинные такие швы, когда фото сразу после операции. И глаза получаются стабильно отличные... Блин, но он в Москве(
-
Наш человек
Так тут у большинства швы длинные, так всегда делают
Боюсь у Блохина только верх тыщ 150-200)) если не больше и еще не каждого возьмет
-
 Сообщение от Ekaterина
Так тут у большинства швы длинные, так всегда делают
Боюсь у Блохина только верх тыщ 150-200)) если не больше и еще не каждого возьмет
спасибо, отрезвили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
а я подписана на известную блогершу Смольную, она сделала блефаро у Блохина. Показала в инстаграмме через 10 дней уже все зажило. И он как то так режет, у него длинные такие швы, когда фото сразу после операции. И глаза получаются стабильно отличные... Блин, но он в Москве(
Мне на конс-и сказали, что делается шов,который выходит за линию глаза,чтобы поднять уголок глаза,как-то так....Мне кажется,что здесь у всех фото с такими швами. А еще сказали,чтобы после операции,спустя сколько-то времени, сходить к косметологу,чтобы уколоть ботокс во внешний край брови для закрепления результата операции. Вот такое я вроде не слышала/не читала, взяла на заметку,чтобы уточнять на следующих конс-ях.
Вообщем столько интересного узнаю, тему пока до середины осилила , а фото прямо вдохновляют, все такие помолодевшие сразу с новыми глазками, очень поддерживают. Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от IRI$HKA
Мне на конс-и сказали, что делается шов,который выходит за линию глаза,чтобы поднять уголок глаза,как-то так....Мне кажется,что здесь у всех фото с такими швами. А еще сказали,чтобы после операции,спустя сколько-то времени, сходить к косметологу,чтобы уколоть ботокс во внешний край брови для закрепления результата операции. Вот такое я вроде не слышала/не читала, взяла на заметку,чтобы уточнять на следующих конс-ях.
Вообщем столько интересного узнаю, тему пока до середины осилила  , а фото прямо вдохновляют, все такие помолодевшие сразу с новыми глазками, очень поддерживают. Спасибо 
Только уголок глаза от этого шва не поднимается у меня не поднялся
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от Тушка
Да не сильно  после сна и на морозе чуток. Но сколько я не читала ни у кого не болит  у меня всегда такие странности. Даже не примеряйте на себя
А вдруг скажет что нельзя больше срезать, у меня и бровь эта ниже 
У меня прошло 3 недели шов тоже на правом болит после сна😯
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от natlon28
У меня прошло 3 недели шов тоже на правом болит после сна😯
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Если на вид все ок, не волнуйтесь, пройдет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Была на осмотре у РФ. Сказал ждать еще пару месяцев, отек сойдет, глаз втянется. Хм хм... ну остается ждать
-
Активный участник
 Сообщение от Тушка
Была на осмотре у РФ. Сказал ждать еще пару месяцев, отек сойдет, глаз втянется. Хм хм... ну остается ждать
А про коррекцию спрашивали? И как он может втянутся, интересно?) эх, значит пока нет смысла к нему идти, мне тоже самое скажет.
-
Небожитель
 Сообщение от Indushka
А про коррекцию спрашивали? И как он может втянутся, интересно?) эх, значит пока нет смысла к нему идти, мне тоже самое скажет.
Так я и пришла по поводу коррекции отек уйдет, кожа втянется. А если отрезать может в итоге плохо будет. Я думаю, что ничего не втянется. Месяц назад у меня лучше было