| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
так а причина возгорания какая? я этот момент пропустила 
мне акушерка сказала что розетка. в ВК пишут что курили там...я правда в это не верю. как можно курить и поджечь все? если только кто-то пьяный там был. но это уже вообще ни в какие ворота не лезет. я думаю проводка не выдержала, если еще и чайники электрические в палатах включали, вполне могла полететь
-
Мега-элита
 Сообщение от mama bukashki
мне акушерка сказала что розетка. в ВК пишут что курили там...я правда в это не верю. как можно курить и поджечь все? если только кто-то пьяный там был. но это уже вообще ни в какие ворота не лезет. я думаю проводка не выдержала, если еще и чайники электрические в палатах включали, вполне могла полететь
я тоже подумала про курение - сигарета тлела, например, до конца не затушили, а сквозняк из форточки... ну и т.д. Проводка же там новая, после ремонта... или там такой ремонт был
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy
девочки из новостей
"На сегодняшний день, 10 беременных на поздних сроках размещены в другие профильные больницы.

Вот стресс то людям Особенно тем, у кого контракт и кто и на другую больницу и дежурную бригаду совсем не расчитывал.
Ну, тех кто будет рожать на острове в период закрытия мостов, роддом ведь все- равно, примет? Вариантов то куда деть роженицу в этот период больше нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
я тоже подумала про курение - сигарета тлела, например, до конца не затушили, а сквозняк из форточки... ну и т.д. Проводка же там новая, после ремонта... или там такой ремонт был 
Не при каждом ремонте проводку меняют.
-
Участник
 Сообщение от mama bukashki
да?  а я почему то думала что туда везут как раз вот с улиц и без обменок 
16 и 17 (который на вавиловых) -имеют Инфекционные отдления - где и лежат те кто с букетом, но есть и обычные отделения) Так же на вавиловых есть отделение Радуга - отзывы оттуда золотые)
и в контакте в группе где заведует акушерка со скорой помощи - очень нахваливает 16 РД)
младшая систер там рожала - работой довольна, но хамством -нет, рожала бесплатно)
Сама хотела в первый - но такое чп все испортило(( про запас оставила на вавиловых...
-
Небожитель
в курение\празднование и прочее не верю!
им с нынешним авралом не до отмечаний - это раз
а во вторых - даже пожарные отмечают вон в новостях, что персонал сработал слаженно, четко и без паники, вынесли детей, вывели женщин, вывезли неходячих. так что весь персонал был в адеквате (имхо)
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy
в курение\празднование и прочее не верю!
им с нынешним авралом не до отмечаний - это раз
а во вторых - даже пожарные отмечают вон в новостях, что персонал сработал слаженно, четко и без паники, вынесли детей, вывели женщин, вывезли неходячих. так что весь персонал был в адеквате (имхо)
вот и я про что насчет кстати ремонта...я лежала на ДО у меня розетка была старая-старая и вываливалась вместе со штекером
-
Наш человек
Ну курить-то вполне могли.
А "праздновать" на рабочем месте до неадеквата - это надо быть совсем идиотами. В такое тоже не верю.
-
Небожитель
думаю что если они и курят то где-нить на лестнице или в служебном туалете, но никак не напротив родзала....
-
Наш человек
 Сообщение от Ночная Птица
Ну курить-то вполне могли.
А "праздновать" на рабочем месте до неадеквата - это надо быть совсем идиотами. В такое тоже не верю.
да неее это я просто по аналогии написала. что обычно возгорания от сигарет происходят когда пьяный у кровати засыпает...