Страница 1983 из 2823 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Да уж, начитаешься вас тут. Аж сжимается всё внутри непроизвольно
    Хорошо, что в итоге у всех всё хорошо и малыши здоровенькие!!!!

У меня тишина, пдр в пятницу, треники снова стихли, пару раз за день прихватывает. Муж спрашивает, я вообще собираюсь рожать или нет. Что-то мне всё легче и легче по ощущениям ближе к пдр. Месяц назад мне гораздо тяжелее было, думала ещё месяц не дохожу, с ума сойду.

Юля, ты там как!? Ты нам хоть пиши тут...

2. ответ для MAY_ , на сообщение « :)) Марина, офигеть!!!:)):)):)) и все... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение

Марина, офигеть!!! и все хорошо?)))

Я тут семечки черные ела, похоже животику маленькому не очень, не буду пока. Зефира белевского накупила, типа натуральный
    Ну вроде да. Так а по сути что в нем запрещенного? Соус только но его там мало и я часть его вынула

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

У меня пдр по мес прошёл, пдр по УЗИ через 4 дня))
    Порой что-то где-то тянет, но всё "не оно".
    Я вчера после Гинзы так ничего и не ела до сегодняшнего утра))))

Эх, жаль, выходные кончаются, опять завтра автомно гулять с дочкой

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    По поводу фоток согласна развод.без моего ведома,свекры договорились с местными фотографами из 9ки.им было сказано,что фото привезет курьер,стоимость фото 200 р,большое фото 300р и видео 1700р.
    В итоге курьер привез альбом за 5400 и кучу фото и видео.альбом мне очень понравился пришлось брать,хоть моя жаба меня душила.видео 1700 не стоит,хрень какая то.ну и фото конечно взяли,выбрали самые красивые.в итоге куча денег потрачена,радует что нв память останется
    Да вот на это и рассчитано, что вроде как уже распечано и времени думать у тебя особо не будет
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так они когда так. Можно прям с порога сказать свою цену, нет - до свидания. Как правило, отдают, чтоб хоть как-то отбить работу

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Ну да, можно и так, наверное.. я как-то не догадалась)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

А у меня паршивое настроение.. на встрече было так вчера хорошо, а дома мне тяжело морально. Самое противное, что ничего не радует и делаю всё через немогу..
    Я уже даже не понимаю чего хочу, родить или ещё пока нет. Завтра к остеопату иду и надеюсь она мне чаго доброго посоветует.. подскажет. Обячно после неё как-то веселее..

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А кто-нибудь может подсказать, где можно купить удобную сумку на коляску за приемлемую цену? Коляской я довольна, а вот сумка у неё дико неудобная( в дм смоьрела, но там цены какие-то адские...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Даша, кстати, тебе бы романы писать!

Я читаю и пишу покакормлю, дело это у нас долгое и скучное!) Пока
    И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.

Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

8. ответ для Хатя , на сообщение « А кто-нибудь может подсказать, где... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    У меня тишина, пдр в пятницу, треники снова стихли, пару раз за день прихватывает. Муж спрашивает, я вообще собираюсь рожать или нет. Что-то мне всё легче и легче по ощущениям ближе к пдр. Месяц назад мне гораздо тяжелее было, думала ещё месяц не дохожу, с ума сойду.
    Юля, ты там как!? Ты нам хоть пиши тут...
    Я как-то так себе.... И морально и физически...
    Давление стало повышаться, а роды все не начинаются... все болит, пробка малипусенькими "соплями" выходит, толку 0. Тонусит иногда... Муж опять 3 дня на смене будет, я одна. Думали может 10 вечером-11-12 родится когда муж дома, но нет.... Чувствую все будет по самому неудобному сценарию. Ощущение что все родят а я останусь. Надоел день сурка. Хочу на природу. Усталость аццкая от беременности и всяческих запретов накатила. Даже ревела с утра, ну видимо и гормоны меняются перед родами, вот меня и накрыло... Пошли погуляли к заливу, 1,5 часа... так даже живот не прихватывал...
    Такие дела...

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не досмотрела. Там и конец печальный.
    Ну я так и поняла что печальный, когда она к нариками в притон какой-то пришла и кололась там ... жесть... Неприятные впечатления конечно остались...

9. ответ для Lychik , на сообщение « И я такая же)) читаю, пока кормлю или... »
    Активный участник Аватар для marioli

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.

Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
    Прямо под копирку все, читаю при кормлении
    По поводу пуков, врач сказала что если живот мягкий - ничего давать не надо

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для marioli

Всех родивших поздравляю 💐💐💐
    Беременяшкам скорее встретиться со своими карапузами 🙏

Страница 1983 из 2823 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »