| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да уж, начитаешься вас тут. Аж сжимается всё внутри непроизвольно 
Хорошо, что в итоге у всех всё хорошо и малыши здоровенькие!!!!
У меня тишина, пдр в пятницу, треники снова стихли, пару раз за день прихватывает. Муж спрашивает, я вообще собираюсь рожать или нет. Что-то мне всё легче и легче по ощущениям ближе к пдр. Месяц назад мне гораздо тяжелее было, думала ещё месяц не дохожу, с ума сойду.
Юля, ты там как!? Ты нам хоть пиши тут...
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_

Марина, офигеть!!!    и все хорошо?)))
Я тут семечки черные ела, похоже животику маленькому не очень, не буду пока. Зефира белевского накупила, типа натуральный
Ну вроде да. Так а по сути что в нем запрещенного? Соус только но его там мало и я часть его вынула
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
У меня пдр по мес прошёл, пдр по УЗИ через 4 дня ))
Порой что-то где-то тянет, но всё "не оно".
Я вчера после Гинзы так ничего и не ела до сегодняшнего утра))))
Эх, жаль, выходные кончаются, опять завтра автомно гулять с дочкой
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
По поводу фоток согласна развод.без моего ведома,свекры договорились с местными фотографами из 9ки.им было сказано,что фото привезет курьер,стоимость фото 200 р,большое фото 300р и видео 1700р.
В итоге курьер привез альбом за 5400 и кучу фото и видео.альбом мне очень понравился пришлось брать,хоть моя жаба меня душила.видео 1700 не стоит,хрень какая то.ну и фото конечно взяли,выбрали самые красивые.в итоге куча денег потрачена,радует что нв память останется
Да вот на это и рассчитано, что вроде как уже распечано и времени думать у тебя особо не будет
 Сообщение от Katенок
Так они когда так. Можно прям с порога сказать свою цену, нет - до свидания. Как правило, отдают, чтоб хоть как-то отбить работу
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ну да, можно и так, наверное.. я как-то не догадалась)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
А у меня паршивое настроение.. на встрече было так вчера хорошо, а дома мне тяжело морально. Самое противное, что ничего не радует и делаю всё через немогу..
Я уже даже не понимаю чего хочу, родить или ещё пока нет. Завтра к остеопату иду и надеюсь она мне чаго доброго посоветует.. подскажет. Обячно после неё как-то веселее..
-
Мега-элита
А кто-нибудь может подсказать, где можно купить удобную сумку на коляску за приемлемую цену? Коляской я довольна, а вот сумка у неё дико неудобная( в дм смоьрела, но там цены какие-то адские...
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Даша, кстати, тебе бы романы писать!
Я читаю и пишу покакормлю, дело это у нас долгое и скучное!) Пока
И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.
Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Giggy
У меня тишина, пдр в пятницу, треники снова стихли, пару раз за день прихватывает. Муж спрашивает, я вообще собираюсь рожать или нет. Что-то мне всё легче и легче по ощущениям ближе к пдр. Месяц назад мне гораздо тяжелее было, думала ещё месяц не дохожу, с ума сойду.
Юля, ты там как!? Ты нам хоть пиши тут...
Я как-то так себе.... И морально и физически...
Давление стало повышаться, а роды все не начинаются... все болит, пробка малипусенькими "соплями" выходит, толку 0. Тонусит иногда... Муж опять 3 дня на смене будет, я одна. Думали может 10 вечером-11-12 родится когда муж дома, но нет.... Чувствую все будет по самому неудобному сценарию. Ощущение что все родят а я останусь. Надоел день сурка. Хочу на природу. Усталость аццкая от беременности и всяческих запретов накатила. Даже ревела с утра, ну видимо и гормоны меняются перед родами, вот меня и накрыло... Пошли погуляли к заливу, 1,5 часа... так даже живот не прихватывал...
Такие дела...
 Сообщение от Прокофьевна
Хорошо, что не досмотрела. Там и конец печальный.
Ну я так и поняла что печальный, когда она к нариками в притон какой-то пришла и кололась там ... жесть... Неприятные впечатления конечно остались...
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
И я такая же)) читаю, пока кормлю или гуляю. Но у нас кормление не всегда скучное)) иногда балуемся.
Девочки, как вы справляетесь с газиками? Вот лежит моё сокровище, а у него как у взрослого в животе бууууууль. Пукает. Но его крючит. Ножки подгибает, морщится, тужится.... даю укропную водичку. Помогает, но видимо не до конца. Сама уже вообще ем только гречу и чай с молоком.
Прямо под копирку все, читаю при кормлении
По поводу пуков, врач сказала что если живот мягкий - ничего давать не надо
-
Активный участник
Всех родивших поздравляю 💐💐💐
Беременяшкам скорее встретиться со своими карапузами 🙏