Страница 1983 из 4050 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Лена, у тебя дочка такая красивая! Просто чудо!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    По поводу музыкальных школ спросила у девчонок, кто музыкалку заканчивал под напором родителей, т.е без своего желания и тяги к музыке- так вот все однозначно ответили, что вспоминают как каторгу) одна девочка правда сказала, что ей навыки пригодились, чтобы произвести впечатление на будущего мужа и его родителей) когда он представил ее родителям, она села за рояль и сбацала им Баха) и все офигели и решили "хорошая девочка, надо брать")
    Подтверждаю, это каторга. Как я ненавидела эту музыкалку. Причём на хор я почему-то не ходила, мама считала это ерундой.

Oli

Лена, малышка просто прелесть! Глазки бусинки!

Я - Настя

Спасибо, девочки, за советы и примеры про музыку, я поняла, что продолжать мы не будем. Только вот как мужу это донести, он уперся, что раз начали муз школу, надо обязательно закончить. И его это прям сильно задевает...

Я - Настя

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за советы и примеры про музыку, я поняла, что продолжать мы не будем. Только вот как мужу это донести, он уперся, что раз начали муз школу, надо обязательно закончить. И его это прям сильно задевает...
    Настя, муж музыкант? Мой вот тоже в 12 лет понял, что не хочет заниматься стрельбой( хотя это была его прямо любовь и бежал как на праздник... Тренера (он военный) забрали в горячие точки и с новым, мой мальчик наотрез отказался заниматься, так все и закончилось(( и я до сих пор терзаюсь, а не надо ли было заставить, настоять и т.д нет у меня совсем опыта и понимания подростков, я больше за то, чтобы сохранить дружбу и контакт с ребенком, а как оно правильно я так и не поняла

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, не выдержала я ....не цитируйте только с фото. Удалю вечером.
    []
    Леночка, какая же у вас куколка то получилась. Такая хорошенькая,глаз не оторвать.
    Мне тоже кажется очень на тебя похожа.

Настя, муж музыкант? Мой вот тоже в 12 лет понял, что не хочет заниматься стрельбой( хотя это была его прямо любовь и бежал как на праздник... Тренера (он военный) забрали в горячие точки и с новым, мой мальчик наотрез отказался заниматься, так все и закончилось(( и я до сих пор терзаюсь, а не надо ли было заставить, настоять и т.д нет у меня совсем опыта и понимания подростков, я больше за то, чтобы сохранить дружбу и контакт с ребенком, а как оно правильно я так и не поняла
    Да, Вика, муж музыкант, но я не хочу такой профессии для сына, мне кажется, это не та профессия, где деньги зарабатывают, я говорю не об известных людях, ими становятся единицы, да он походу уже и сам не хочет ничем заниматься, связанным с музыкой, настолько он ее стал «не любить»(мягко говоря).
    Вот тоже иногда посещают мысли, что не скажет ли потом, почему мы не настояли, муж говорит, что законченная музыкальная школа это как определенная ступенька в дальнейшем обучении. Но ведь это только в том случае, если дальнейшее обучение тоже будет музыкальное...

Я - Настя

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Лена, у тебя дочка такая красивая!... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Лена, у тебя дочка такая красивая! Просто чудо!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанночка, спасибо😘

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Лена, малышка просто прелесть! Глазки бусинки!
    😘спасибо

Я не могу насильно заставить сына ходить на не любимый кружок. Вот он любит шахматы. Я готова 2 тр в месяц отдать. Тхэквандо тоже любит и мы видим достяжения ввиде поясов. Мы же сами не будем не любимую еду, занятия делать и есть. Так и тут. Он человек. Такой же как мы.

Страница 1983 из 4050 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »