Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Белый Зай

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Нет, поверхность гладкая, бугристая поверхность обычно бывает, если убирают совсем все, так называемый «эффект стиральной доски». Мне не в ноль убирали, ну и физиотерапия: УФО, магнитотерапия и массаж электростатическим полем - я думаю все сработало.
    она вроде ничего не делала..
    поздравляю, что у вас все хорошо! здорово

2. ответ для Littlefive , на сообщение « Обычная наверное, брали жир для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
    Обычная наверное, брали жир для липофилига. Страшно представить как чувствуют себя люди после полноценной липосакции
    Честно сказать больше не боль доставляет дискомфорт, она вполне терпимая, а отвратительное ощущение в той области, не знаю как его описать правильно

3. ответ для Tigara , на сообщение « H - это восьмой размер считается. »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    H - это восьмой размер считается.
    Да я в ночи уже осознала свою серость и безграмотность Моя шкала женской груди заканчивалась до этого на Е у моей подруги такая чашка,и мы смеемся, что это чепчик на ребенка.......
    У моей мамы преподаватель была с таким размеров,что в СССР не шили, а только на заказ, на плечах , где сами лямочки,даже кость под весом внутрь уходила (

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

4. ответ для Littlefive , на сообщение « Обычная наверное, брали жир для... »

Обычная наверное, брали жир для липофилига. Страшно представить как чувствуют себя люди после полноценной липосакции
    Ээээ, ну как-то обычно чувствуют, мне делали липосакцию рук обычную одновременно с маммопластикой. Правда это не очень большой объём. Но было очень терпимо. Ну синяки, ну уплотнения. Болело не сильно, обезболивающие не понадобились. Лёд прикладывала, физиотерапию делала. Ну и все по дому самостоятельно в меру физических возможностей.
    а что, много берут?
    Что-то я очкую =))))) я, женщина не маленькая, но чтобы прям жиру завались нет нигде......так, спину не трогать, записала =))))) может быть ноги? Попу тоже точно не дам, она мне дорого обходится (Так хоть жир + приседания на ней рельеф более менее,а то там я такая же как спереди и втягивать не надо)

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

5. ответ для Littlefive , на сообщение « Честно сказать больше не боль... »

Честно сказать больше не боль доставляет дискомфорт, она вполне терпимая, а отвратительное ощущение в той области, не знаю как его описать правильно
    Напишите, пожалуйста, на какой день после выписки приезжать на перевязывания.

Девочки, за руль когда можно?

ПиСи: я негодую (можно пожалуюсь) как что то в жизни происходит (в основном когда ребенок тяжело болел) так мой муж сваливает в командировку. Я понимаю,что надо...но почему так всегда выпадает ......

Частый гость

Девочки, кто а a3bute делал операцию , Просят ли снимать гель-лак? Забыла спросить у врача , собираюсь на маникюр...в четверг опи

7. ответ для Lyutichek , на сообщение « Девочки, кто а a3bute делал операцию ,... »

Цитата Сообщение от Lyutichek Посмотреть сообщение
    Девочки, кто а a3bute делал операцию , Просят ли снимать гель-лак? Забыла спросить у врача , собираюсь на маникюр...в четверг опи
    Узнаете, напишите =) мне очень актуально,но я планирую светлый совсем сделать.

8. ответ для Uliako , на сообщение « Напишите, пожалуйста, на какой день... »

За руль села через две с половиной недели, самое тяжелое - двери открывать, бывало, приходилось прохожих просить, особенно, если примерзала дверь. Закрывать можно попой
    Старалась ездить без резких манёвров, аккуратненько. Через месяц прямо почувствовала, насколько легче стало, начала свободнее ездить. На перевязки день на пятый приезжала, потом через неделю на снятие швов.
    А с ребёнком Вам, конечно, тяжеловато будет, держитесь
    как 2 недели????? ну все, обложили со всех сторон.....
    я на одно надеюсь,что все это будет легче чем КС

9. ответ для Lyutichek , на сообщение « Девочки, кто а a3bute делал операцию ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lyutichek Посмотреть сообщение
    У меня светлый лак был, анестезиолог сказал снимать не надо

10. ответ для Uliako , на сообщение « а что, много берут? Что-то я очкую... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    а что, много берут?
    Что-то я очкую =))))) я, женщина не маленькая, но чтобы прям жиру завались нет нигде......так, спину не трогать, записала =))))) может быть ноги? Попу тоже точно не дам, она мне дорого обходится (Так хоть жир + приседания на ней рельеф более менее,а то там я такая же как спереди и втягивать не надо)
    Не, не много берут. На самом деле я мнительная очень, поэтому мои ощущения можно разделить на 20 наверное муж спину посмотрел, говорит там вообще ничего страшного внешне и я больше себе выдумываю. У меня с ног нечего брать было, только живот и немного поясница с жиром, я так то тощая достаточно -48кг, но на животе жировая ловушка есть. Но с живота жир не очень хороший вроде, хуже приживается что-ли. Так что только спина могла поделится жирком. Все терпимо вполне, мои ощущения вызывают мои тараканы, так что не бойтесь

Страница 1983 из 2407 « Первая 9831483188319331973197919801981198219831984198519861987199320332083 Последняя »