Страница 1983 из 2503 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Может у вас были семейных роды? Врач... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Может у вас были семейных роды? Врач явно сказал 8 по ОМС и 6 платно вместе.
    как я поняла на дне открытых дверей, что одновременно могут рожать 14 человек (не все в одной или двух родилках))))). Одна родилка 4-х местная, две двухместные ( это кто по омс), и для тех кто за деньги 6 одноместных (сколько их них люксов и полулюксов не знаю)

с орбиты Аватар для Alias1

Может я не так поняла...

Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    как я поняла на дне открытых дверей, что одновременно могут рожать 14 человек (не все в одной или двух родилках))))). Одна родилка 4-х местная, две двухместные ( это кто по омс), и для тех кто за деньги 6 одноместных (сколько их них люксов и полулюксов не знаю)
    Все верно, в 4-х местной одно кресло, а в 2-местных современные кровати
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

На обычном хозрасчетном удаляют мужа. Вообще, на дне открытых дверей сказали, что родилка одна, в ней до 14 человек может рожать одновременно, 8 по ОМС и 6 хозрасчет. Ну и т к куча женщин вместе, то туда допускать мужей не будут. Не будут же чужие мужики между 14 рожающими женщинами ходить.
    не было такого никогда и нет. Не дезориентируйте людей. Платные роды проводят в 1местных палатах, присутствие мужа -по Вашему желанию. Исключение-платные роды в 2местн палате - это т.н.комплексная услуга. Но это заранее оговорено в прайсе.

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад писала - цены подняли с 1 декабря
    Да я его видела)
    То есть на него ориентироваться? Новых повышений не было?

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Может у вас были семейных роды? Врач... »
    Наш человек Аватар для Stary

Может у вас были семейных роды? Врач явно сказал 8 по ОМС и 6 платно вместе.
    Обычные платные роды.
    Семейные роды и обычный хозрасчет с выбранным врачем отличаются только условиями пребывания на ПО

7. ответ для HALINA , на сообщение « Да я его видела) То есть на него... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да я его видела)
    То есть на него ориентироваться? Новых повышений не было?
    Да, в нем действующие цены

Оля

8. ответ для Bananaz , на сообщение « Девочки, начинаю тупить... Пара... »

Цитата Сообщение от Bananaz Посмотреть сообщение
    Девочки, начинаю тупить... Пара вопросов, не злитесь 😄
    Для мужа для присутствия на родах нужна только флюшку? Никакие больше анализы не нужны?
    На роды для него соответственно только семенную одежду и тапки....?
    И ещё - какая политика в Отта - на период потуг мужа удаляют? Он только на схватках? Или это надо с врачем решать?

По поводу посещений, проверяют у посетителей наличие флюшки? Обязательно сменная обувь? По сколько посетителей можно? (Планирую быть на обычном хоз расчёте, не на семейном отделении).

Заранее вам спасибо!
    Мужу на роды флюшку и тапки. Моему давали комплект одежды для родилки.
    Присутствие на потугах - по вашему желанию.
    Для посещений на платном ПО флюшки не нужны. Но на время карантина все посещения были запрещены! Как сейчас (сняли ли карантин) не знаю. Конечно, желательно сменная обувь, тем более по такой погоде, как сейчас.
    Если у вас будет 1-местная палата, то в принципе количество посетителей не ограничено. Если палата на несколько человек, то стоит думать и о остальных и больше двух не собираться

Оля

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Мужу на роды флюшку и тапки. Моему давали комплект одежды для родилки.
    Присутствие на потугах - по вашему желанию.
    Для посещений на платном ПО флюшки не нужны. Но на время карантина все посещения были запрещены! Как сейчас (сняли ли карантин) не знаю. Конечно, желательно сменная обувь, тем более по такой погоде, как сейчас.
    Если у вас будет 1-местная палата, то в принципе количество посетителей не ограничено. Если палата на несколько человек, то стоит думать и о остальных и больше двух не собираться
    Сегодня была в Отта карантин не сняли, посещения ограничены, при входе обява( А мне госпитализироваться во вторник... Кто лежал на первом ДО? Это кот.самое большое? Кто заведующая?

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Отта карантин не сняли, посещения ограничены, при входе обява( А мне госпитализироваться во вторник... Кто лежал на первом ДО? Это кот.самое большое? Кто заведующая?
    Спасибо за информацию! печально как

Оля

Страница 1983 из 2503 « Первая 98314831883193319731979198019811982198319841985198619871993203320832483 Последняя »