|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katok45
СПАСИбо!! Я завтра узнаю точный метраж всего и посчитаю еще раз..А муж может подарить обратно свою долю или все равно при постановке на очередь посчитают и ее ? Сейчас многодетным с 3 детьми с каким годом постановки дают квартиры ?
Катя, о квартире можно мечтать нынче только с пятью детьми!!!
Отдарил обратно - уже ухудшение.
Разумнее встать и субсидию получить, если получится, то по МДЖ (смотря сколько им лет)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Таня, могу дать ссылку на девушку, которая пишет, что если муж прописан отдельно его площадь считать не имеют права!
Она через суд оспорила решение ЖО.
Это часом не про Оксану?
Если ты сделал добро - скрой
если тебе сделали добро - расскажи
-
Активный участник
Сообщение от korsun
Домик на земле ИЖС или СНТ? Надо признавать его непригодным для проживания.
Не знаю...
Я вообще никаким боком к тому оформлению документов...
Знаю, что 2 года они бумаги собирали и постоянно в какие то структуры возили, очереди, суды заочные какие-то были, кадастры... Доказать было сложно, что это наследство.
А есть разница между СНТ и ИЖС в этом вопросе?
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
вот выделяли же Вам субсидию.. Надо было брать.. А теперь, пусть свекр перепросывается побыстрее..
Ох... Да... И сказать то нечего... Просто обидно, что из-за действий других людей (родственников), которые блюдут в первую очередь собственные интересы, пострадали мы. Все же это не правильно учитывать всех прописанных одной семьёй. Ведь даже без ссылок на законы, можно понять. Вот свекр (назовём С) владеет собственностью, но своего сына с женой и табором внуков не обязан впускать в свою личную собственность. Так значит этот табор не имеет права пользоваться собственностью С? Если по жилкодексу мы одна семья, то имеем право равнозначного пользования. Значит мы можем его продвинуть, приехать, вломиться и жить там? И его обращения в органы за взлом частной собственности останутся без внимания?
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Таня, могу дать ссылку на девушку, которая пишет, что если муж прописан отдельно его площадь считать не имеют права!
Она через суд оспорила решение ЖО.
Вера, да, спасибо! На данный момент считают? Там ситуация в следующем, если многодетная семья получит квартиру, все остальные с очереди снимаются.
-
Активный участник
Девочки, пожалуйста, подскажите....
Муж и 4 детей стоят на очереди в соцнайм, они прописаны в муниципалке. Меня на очередь не поставили, т.к. лично я метрами обеспечена, у меня по месту моей прописки у мамы есть доля в квартире около 19квм (квартира куплена ещё до моего брака и до рождения всех детей).
Если я сейчас пропишусь к мужу и детям и отдарю мою собственность, то не сочтут ли ухудшением жил условий для мужа и детей и не скинат ли с очереди?
Домик в деревне думаем "убрать" путём уговорить свёкра вписаться из муниципалки, где муж и дети. Но тогда там станет на 1 человека меньше и очень надо заменить его мной для этого...
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Катя, о квартире можно мечтать нынче только с пятью детьми!!!
Отдарил обратно - уже ухудшение.
Разумнее встать и субсидию получить, если получится, то по МДЖ (смотря сколько им лет)
А кто в план попал с 5 детьми, но потом одному пока ждали исполнилось 18 лет дадут квартиру или нет?
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Активный участник
Сообщение от OLГA
Спасибо 😊 У меня образовался перерыв в лечебных мероприятиях. Надеюсь, он затянется надолго 😁
Оля, Вы нужны!!!
-
Девочки, добрый день!!!
Сходила в ЖО, рассказала про лишнип метры деверя)) Как и говорила Вера(Скалолазка) брат мужа не является членом нашей семьи. И его метры ни как на нас не повлияют.
Спасибо всем за помощь!!!
-
Космонавт
Сообщение от мама-Вера
Это часом не про Оксану?
не, про Светлану)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!