|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вернулись с Дикого. Театр Дождей не разочаровал. Рискну высказать свое скромное мнение. Я увидела диссонанс между детским сюжетом и абсолютно не детским его воплощением. По сути спектакль юношеский - поиски смысла жизни, своего места в этом мире, рвение к свободе, "взлету" над обыденностью... Это не 10 и не 12 лет. При этом канва спектакля, сюжет Гадкого утенка, вряд ли заинтересует зрителей 16-18 лет.
Мамы безусловно найдут что то для себя, особенно матери "не таких" детей, особят. Можно вспомнить и свои юношеские метания, стремления.
В целом безусловно очень сильный спектакль, который держит в постоянном напряжении, как и все у них.
Дочка сказала, что не разобралась пока, что именно ей понравилось, что ей нужно подумать. Из актеров выделила зайца, Александра Макова, сказала, что он ей больше всех понравился. Ха, блестящий актер даже в эпизоде играет как бог.
-
с орбиты
Напишите про Элион, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Крокодите мимо
Напишите про Элион, пожалуйста.
Что написать ?
Про него много отзывов тут было
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Сообщение от Карнавала.Net
Что написать ?
Про него много отзывов тут было
Пардон. О поиске не подумала. 😊
-
Космонавт
Вернулись с Дикого. Театр Дождей не разочаровал. Рискну высказать свое скромное мнение. Я увидела диссонанс между детским сюжетом и абсолютно не детским его воплощением. По сути спектакль юношеский - поиски смысла жизни, своего места в этом мире, рвение к свободе, "взлету" над обыденностью... Это не 10 и не 12 лет. При этом канва спектакля, сюжет Гадкого утенка, вряд ли заинтересует зрителей 16-18 лет.
Мамы безусловно найдут что то для себя, особенно матери "не таких" детей, особят. Можно вспомнить и свои юношеские метания, стремления.
В целом безусловно очень сильный спектакль, который держит в постоянном напряжении, как и все у них.
Дочка сказала, что не разобралась пока, что именно ей понравилось, что ей нужно подумать. Из актеров выделила зайца, Александра Макова, сказала, что он ей больше всех понравился. Ха, блестящий актер даже в эпизоде играет как бог.
Да, Заяц прекрасен моей тоже он очень понравился.
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
Да, Заяц прекрасен моей тоже он очень понравился.
Вы посмотрите на него во взрослых спектаклях, это актер 80 lvl. Здесь так, маленькая совсем роль.
-
Умная Эльза
Вы посмотрите на него во взрослых спектаклях, это актер 80 lvl. Здесь так, маленькая совсем роль.
Так и в Тряпичной кукле он прекрасен в роли папы.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
О даааа
-
с орбиты
Сообщение от KoshkaNatashka
А мы ещё не были на ней. Я пока не хочу идти на "смерть".
-
Наш человек
Т.е. не смотря на все "но" спектакль понравился и Вам и дочке? (Я прям вся испереживалась, читая последние отзывы о спектакле. Такое внутреннее ощущение, что я имею непосредственное отношение к постановке))) Очень хочется, что бы ВСЕМ понравилось))
А Александр Маков и правда очень хорош! Несмотря на то, что "Поминальная молитва" Дождей меня чуть-чуть разочаровала (точнее - не достаточно очаровала, не вполне оправдала завышенные ожидания), и я ее пыталась сравнивать с Ленкомовской постановкой, могу сказать, что Менахем в исполнении Макова мне понравился значительно больше, чем Менахем Абдулова. Во как...