| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
если есть возможность забронировать столик на вечер 7 марта в каком-нить месте с детской комнатой и рядом с каким-нить метро, то я согласная
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
если есть возможность забронировать столик на вечер 7 марта в каком-нить месте с детской комнатой и рядом с каким-нить метро, то я согласная 
Я тока у нас знаю места с детской комнатой В центре не очень по кафе-рестикам ориентируюсь.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Свекровь?
... и не только.
 Сообщение от olineli
Угу. И самой сиротой желательно быть 
Вот +1000000!!!!
 Сообщение от Ягода-Каринка
У нас с прЫнцессой совершенно случайно нарисовался абсолютно свободный вечер 7-го числа, в пятницу.
Рассмотрим предложения. 
Мы будем пьянствовать в этот вечер, формат мероприятия у нас не совсем принцесный, но пригласить считаю своим долгом!!! Причём я буду пьянствовать не па-деццки. Впервые за 10 лет Митюнюшка свой "деньваренья" будет отмечать не в мужской бане с друзьями, а совсем по-взрослому: "с женой и её группой поддержки". А на следующий день он и "восьмоемарта" будет с женой праздновать. А "мужская баня" у него будет 9 марта.
Если вы готовы принять участие, то мы даже место проведения готовы немного поменять (чтоб деццкая комната была), тогда будем с детьми приглашать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мы будем пьянствовать в этот вечер, формат мероприятия у нас не совсем принцесный, но пригласить считаю своим долгом!!! Причём я буду пьянствовать не па-деццки. Впервые за 10 лет Митюнюшка свой "деньваренья" будет отмечать не в мужской бане с друзьями, а совсем по-взрослому: "с женой и её группой поддержки". А на следующий день он и "восьмоемарта" будет с женой праздновать. А "мужская баня" у него будет 9 марта.
Если вы готовы принять участие, то мы даже место проведения готовы немного поменять (чтоб деццкая комната была), тогда будем с детьми приглашать.
Точно, у Дмитрия Анатольевича же День варенья!!! Я, честно говоря, опять думала про баню
Мариш, ой, я даже не знаю... Задумалоссссь....
-
Служу Галактике!
Мариш, ой, я даже не знаю... Задумалоссссь.... 
Может Владимира Владимировича пригласить в качестве няньки?
-
Давно я здесь
-
Служу Галактике!
А ВВ будет?  Его можно в качестве няньки для меня.  
У друзей Митюнюшки есть одно странное свойство.... они неразборчивы в связях царевнах и непонятно зачем попадают в рабство к лягушкам, а иногда и к жабам.... и тогда их из дома отпускаютЪ только в аптеку и только за тампаксами и похудательными пластырями.
А твои мужчины накануне восьмого марта не хотят у тебя побыть няньками? Соберёмся дружно .... напьёмся, поговорим о жизни принцесс.
-
Служу Галактике!
Я сегодня напихала целую сумку тетрадей и прописей, отправилась в гимназию - показать учительнице что Бубуська дома учится с ломоносовским прилежанием. И на полпути к гимназии мне прямо на левое плечо какая-то добрая птица так мощно насрала, что на куртке у меня образовался "эполет"..... Вот в таком виде я и вошла в стены "альма матер" моих детей..... а там - перемена.... и прямо мне навстречу выбегает радостная Тутуська. Я ей влажные салфеточки протягиваю - прошу меня спасти от этого безобразия, а она давай ржать аки лошадь будённовская. Пока она и старосты двух пятых классов, давясь от хохота, оттирали с моего плеча птичье гамно, мимо прошел и поприветствовал меня президент Международной Ассоциации Боевых Искусств....
Ну вот что за день такой сегодня? Вроде и не понедельник...
-
Живу я здесь
К прибыли 
Готовься)
-
Давно я здесь