|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще вопрос. Если я ИП но взносы в ФСС не платила то федеральные единовременное и до 1,5 лет мне не положены?
-
со звезды
Сообщение от Юльчище
Это я поняла, я про то, что максимальные суммы выплат в 16 году был 248 тыс. Рублей, а в 2017 соотвественно больше. По моим расчетам у меня должна быть максимальная выплата, только вот расчёт как за 16 или уже как за 17 год будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поскольку для расчета должны использаваться 2014-2015гг то и максимум ессно будет тот же.(как за 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Ндфл могут взять у тез у кого зарплата. У кого есть посрбия- в произвольной форме, те в 2ндфл пособия не отражаются
Могут взять, а могут и не взять?)
Лучше-то какую справку? в свободной?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
поскольку для расчета должны использаваться 2014-2015гг то и максимум ессно будет тот же.(как за 2016)
Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, для оформления пособия при рождении ребенка, единовременного, федерального, ФСС обязательно нужна справка от меня (о том, что я не получала пособия) из отдела соц. защиты? Я не работаю, трудовая у меня на руках. Муж работает.
-
со звезды
Сообщение от mvm
Могут взять, а могут и не взять?)
Лучше-то какую справку? в свободной?
я думаю да,законодательно форма справки не установлена
-
со звезды
Сообщение от иркинский
Подскажите, пожалуйста, для оформления пособия при рождении ребенка, единовременного, федерального, ФСС обязательно нужна справка от меня (о том, что я не получала пособия) из отдела соц. защиты? Я не работаю, трудовая у меня на руках. Муж работает.
да
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
да
Спасибо!
-
Наш человек
прожиточный опять снизили по России
нас касается?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7940061
-