|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Девочки, спасибо, приятно что помните)) да, меня выписали, наблюдали в течение нескольких дней, что не становится хуже, и выписали. Но лучше тоже не особо стало, гематома на месте, вот что самое плохое( самочувствие тоже не радует. Пошла в ксвоему врачу с вопросом, что мне делать дальше, решили попробовать сколько получится побыть дома, на уколах и таблетках. В понедельник узи, может скажут определеннее. Нацеливаюсь в отта потом. Если конечно дотяну до понедельника... 
а срок какой уже?держу кулачки
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
водичку с лимоном хорошо мелкими глоточками.У меня под рукой всегда была еда:орешки,сухофрукты,сухарики,конфетки аля барбарис или дюшес 
спасибо, пью, но от кислоты в желудке плохо, пока на вермя перестала, я уже все перебрала, все средства, больше всего бесит состояние головокружения что ли, если правильно описываю, мутит, вот как
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Девочки, спасибо, приятно что помните)) да, меня выписали, наблюдали в течение нескольких дней, что не становится хуже, и выписали. Но лучше тоже не особо стало, гематома на месте, вот что самое плохое( самочувствие тоже не радует. Пошла в ксвоему врачу с вопросом, что мне делать дальше, решили попробовать сколько получится побыть дома, на уколах и таблетках. В понедельник узи, может скажут определеннее. Нацеливаюсь в отта потом. Если конечно дотяну до понедельника... 
не надо так думать, до понедельника дотяните, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Главное лежать, и не нервничать 
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
а срок какой уже?держу кулачки
Спасибо!! Да срок-то маленький, 9 только полных, а по ощущениям я уже как-будто полгода мучаюсь, так медленно ползет воемя, когда хреновое самочувствие, дурные перспективы, и когда можно только лежать целыми днями... Депрессун накрывает, пью пустырник.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
не надо так думать, до понедельника дотяните, все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Главное лежать, и не нервничать   
Спасибо! я очень очень надеюсь!
-
Старожил
Lileya, не забудьте, что праздники очередные на носу с 6 по 9 включительно, поликлиника и врачи на отделении работать не будут. Только дежурный врач! Так что есть смысл ложиться уже после праздников или сейчас
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Спасибо  2750 это одноместная?
Двухместная с отдельным душем и туалетом и балконом( можно открыть и наверно уже и постоять) в палате микроаолновка, холодильник и маленький телек, а ну и чайник. Я так поняла там нет одноместных
 Сообщение от Полет Бабочки
вот и у меня непереносимость какая-то на ровном месте возникла (((
А наверное многое обострилось
Оля!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
 Сообщение от Lileya
Спасибо!! Да срок-то маленький, 9 только полных, а по ощущениям я уже как-будто полгода мучаюсь, так медленно ползет воемя, когда хреновое самочувствие, дурные перспективы, и когда можно только лежать целыми днями... Депрессун накрывает, пью пустырник.
Это еще от гормонов накрывает
-
Элита
спасибо, пью, но от кислоты в желудке плохо, пока на вермя перестала, я уже все перебрала, все средства, больше всего бесит состояние головокружения что ли, если правильно описываю, мутит, вот как 
у меня в первую б. не было токса,а 2-й раз испытала,что это головокружение тоже было,как-будто заторможенная реакция у меня была,потом пройдет.Главное,думайте о хорошем,мысли материальны
-
Старожил
Про стоимость палат в Отта: четырех местная - 990; трёхместная - 1350; двухместная - 2200; одноместная - 2750 ( там есть тв, микроволновка, холодильник, стол большой, доп. Диван кожаный для родственников, ну и душ и туалет).
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Про стоимость палат в Отта: четырех местная - 990; трёхместная - 1350; двухместная - 2200; одноместная - 2750 ( там есть тв, микроволновка, холодильник, стол большой, доп. Диван кожаный для родственников, ну и душ и туалет).
Но это дородовое, а на эндокринном дороже