|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, посоветуйте пожалуйста у кого заказать праздник в формате пати-бас
-
Космонавт
Сообщение от мама вики
девочки, посоветуйте пожалуйста у кого заказать праздник в формате пати-бас
Посмотрите поиском в топе, обсуждали это.
-
Космонавт
А кто-нибудь отмечал в последнее время ДР ребёнка в музее Почвоведения? Озадачили они меня светящимися палочками. Не найти мне их сейчас в закупках, это всё таки товар для НГ праздников, может кто видел где-нибудь подобное? Старшей, когда там отмечали, фонарики детям покупали. Теперь же они против фонариков, просят что-то менее яркое.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
А кто-нибудь отмечал в последнее время ДР ребёнка в музее Почвоведения? Озадачили они меня светящимися палочками . Не найти мне их сейчас в закупках, это всё таки товар для НГ праздников, может кто видел где-нибудь подобное? Старшей, когда там отмечали, фонарики детям покупали. Теперь же они против фонариков, просят что-то менее яркое.
посмотрите на Озон, там точно были
-
А кто-нибудь отмечал в последнее время ДР ребёнка в музее Почвоведения? Озадачили они меня светящимися палочками . Не найти мне их сейчас в закупках, это всё таки товар для НГ праздников, может кто видел где-нибудь подобное? Старшей, когда там отмечали, фонарики детям покупали. Теперь же они против фонариков, просят что-то менее яркое.
фикс-прайс? а вообще не обязательно же палочки , можно фонарики, можно еще варианты
-
Элита
Против фонариков только тот, кто по телефону отвечает, а вот сами ведущие праздника очень даже за фонарики . Мы отмечали там в минувшее воскресенье. Я брала фонарики-брелки в ДК Крупской. Светящиеся палочки, кстати, тоже взяли, буквально накануне празднования, в Фикс-прайсе.
-
Космонавт
Сообщение от Royka
Против фонариков только тот, кто по телефону отвечает, а вот сами ведущие праздника очень даже за фонарики . Мы отмечали там в минувшее воскресенье. Я брала фонарики-брелки в ДК Крупской. Светящиеся палочки, кстати, тоже взяли, буквально накануне празднования, в Фикс-прайсе.
Т.е. всё таки фонарики? Спасибо!
-
Хранитель
Буду очень благодарна за скидку в Браття Гримм 🙏
-
Наш человек
Сообщение от Катя™
Буду очень благодарна за скидку в Браття Гримм 🙏
Пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Royka
И как оно, понравилось? Слабо представляю, что там можно делать, но так надоели все эти бесиловки, после которых дети неадекватные. Сами в музее РЖД отмечали.