|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Кого ужасает статистика в США (и не только) по короне?
А по гриппу не ужасает?:
Сезон гриппа 2019 — 2020 в США: предварительная оценка (Centers for Disease Control, США)
Предварительная оценка федерального агентства «Центры по контролю и профилактике заболеваний» на период с 1 октября 2019 года по 18 января 2020 года:
Количество заболевших гриппом — 15 000 000 — 21 000 000;
Количество визитов к врачу в связи с заболеванием гриппом — 7 000 000 — 10 000 000;
Количество госпитализаций — 140 000 — 250 000;
Количество смертей в результате заболевания гриппом — 8 200 — 20 000.
-
Элита
Сообщение от Мери2020
Я не претендую на 1страницу.
А то загрызут и мысли нехорошие у вас.
Я написала как есть,дала ссылку на инсту
У меня есть фото ,которые сестра посылала когда ехала.
Фото из больницы.
Пришлите номер тел. Я вам в вацапе пришлю фото и видео,чтоб вам стыдно стало.
У меня все прекрасно с психическим здоровьем ,и я не сочиняю рассказы на литлване.
Написала ,что бы людей предупредить ,что не шутки это все опасно на самом деле.
В итоге получила кучу негатива,действительно надо сидеть и молчать.
А то обыватели тебя не поймут.
Вы сами понимаете, что говорите?
Ваша сестра, подозревая, что больная поехала:
на поезде в Испании
на самолете в Москву
на самолете в Питер
как-то добралась до дачи и т.д.
То есть ваша сестра сознательно рисковала здоровьем и жизнями сотен людей, а также их родных и близких.
-
Хранитель
Москва, 23 марта. Известный астролог Павел Глоба назвал знаки зодиака, представителям которых не стоит опасаться коронавирусной инфекции. По его словам, представителям трех знаков зодиакального круга не стоит опасаться заражения коронавирусом.
По мнению Глобы, Раки могут не бояться коронавируса, так как их организм обладает способностью противостоять заболеваниям подобного типа. Астролог отметил, что Раки скрупулезно следят за своим здоровьем, а также правильно питаются и не страдают вредными привычками. Все эти факторы значительно снижают риск заражения коронавирусом.
Козероги являются невидимками для коронавируса, поэтому заболевание будет обходить их стороной. По его словам, Козероги обладают сильным иммунитетом, который сможет противостоять коронавирусной инфекции.
Стрельцам также не стоит опасаться коронавируса, так как они обладают отменным здоровьем и не склонны поддаваться панике. Их спокойствие, иммунитет и везение помогут им спокойно пережить пандемию.
-
Элита
Я одного не поняла, кто именно не будет работать с понедельника?
Частный бизнес говорит, что работает. Наш Ком-обр до сих пор в школы распоряжение не дал, учителя твердят, что с 30.03 дистанционка. Жизненно важные службы работают. У кого выходной на следующей неделе?
-
Космонавт
Сообщение от Капелька
так можно гулять с детьми или нет?
Написано же-фейк. Гулять можно. Пока
-
Небожитель
Сообщение от Luella
Москва, 23 марта. Известный астролог Павел Глоба назвал знаки зодиака, представителям которых не стоит опасаться коронавирусной инфекции. По его словам, представителям трех знаков зодиакального круга не стоит опасаться заражения коронавирусом.
По мнению Глобы, Раки могут не бояться коронавируса, так как их организм обладает способностью противостоять заболеваниям подобного типа. Астролог отметил, что Раки скрупулезно следят за своим здоровьем, а также правильно питаются и не страдают вредными привычками. Все эти факторы значительно снижают риск заражения коронавирусом.
Козероги являются невидимками для коронавируса, поэтому заболевание будет обходить их стороной. По его словам, Козероги обладают сильным иммунитетом, который сможет противостоять коронавирусной инфекции.
Стрельцам также не стоит опасаться коронавируса, так как они обладают отменным здоровьем и не склонны поддаваться панике. Их спокойствие, иммунитет и везение помогут им спокойно пережить пандемию.
дибилус
-
Хранитель
Я - овен. Мы (овны) обладаем сильным характеров и вирус забодаем )))
А вы хто?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Сообщение от 2 пассажира
У кого выходной на следующей неделе?
У меня. Бюджет.
-
С Венеры
Сообщение от vikundra
Поверьте, если бы маски были в продаже, то большая часть их бы носила. Я бы носила, но не купить.
можно сшить, можно просто шарфом закрыть нос и рот (а глаза - очками). Было бы желание.
Сообщение от Jannic
Чтобы обязать- нужно обеспечить.
нет. вот у нас тоже масок нет уже очень давно в продаже. в постановлении правительства написано - маска, или что-либо ее заменяющее - платок, шарф.... чтобы были закрыты нос и рот. И да - в транспорт и в магазины не пускают без прикрытого рта и носа. Со вторник и на улице все должны быть с прикрытыми носами-ртами, но не знаю как контролируется -не выхожу, пока никто ничего такого не писал в группах.
Сообщение от Privacy
Или кто- то в семье, кто выходит)
ну так это вообще... а кто с собакой гудять ходит - так те вообще - злостные распространители вируса :-)
-
Космонавт
ттт, чтоб не сглазить