|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Это возмущение!!! Зачем мне лысая негра в СПб???))
Ну я давно на сайт не хожу по этим соображениям. Там ниче не найти. Надо в магаз
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
О, тогда спрошу. Вы готовите детей к олимпиаде, районный тур, регион, всеросс?
Или дети только сами должны быть заинтересованы. Вот например ребенок взял всеросс, это вам в копилку идет профессиональную? Или ваще по фиг?
Идёт. Если есть дети, согласные на всеросс и готовится, то я бы с удовольствием.
Но это всегда все сверх программы, и ребёнок должен сам хотеть и дополнительно заниматься.
С мальчиком давновато уже занималась, чудесный мальчишка (к уму ещё и чувство языка, и определённая доля честолюбие прилагалась), он был первым в регионе в Британском бульдог, 9 класс, задания были не совсем простые, очень многие сделаны интуиционно плюс материал, который изучался несколько лет до этого.
Если хотите или Вам нужно, могу посоветовать автора, который и сам участвует в разработке всеросса и книги пишет по подготовке
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Каша не дает долгой сытости. А после кофе с молоком и бутера с сыром я пол дня могу не есть
мне дает
овсянка на молоке с сахаром и маслом
-
В перезагрузке
 Сообщение от lena888188
Идёт. Если есть дети, согласные на всеросс и готовится, то я бы с удовольствием.
Но это всегда все сверх программы, и ребёнок должен сам хотеть и дополнительно заниматься.
С мальчиком давновато уже занималась, чудесный мальчишка (к уму ещё и чувство языка, и определённая доля честолюбие прилагалась), он был первым в регионе в Британском бульдог, 9 класс, задания были не совсем простые, очень многие сделаны интуиционно плюс материал, который изучался несколько лет до этого.
Если хотите или Вам нужно, могу посоветовать автора, который и сам участвует в разработке всеросса и книги пишет по подготовке
На слезу пробило. У нас есть олимпиада. Точнее будет. Хочешь иди. Но сдай на это деньги. И да, никто занимается с тобой не будет.
Неужели так только у нас?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
5-6 чашек
Кофе вредно. Пейте хотя бы пару чашек, потом одну, а потом вообще лучше откажитесь
support your local pusher
-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Кофе вредно. Пейте хотя бы пару чашек, потом одну, а потом вообще лучше откажитесь
Я утром две, потом днём две. Потом домой приеду одну. А чем вреден заварной кофе?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
сначала прочитала - "можно капусту, редиску и водку"  думаю, отличная какая врачиха, нормальную такую диету прописала 
15 лет назад мне тоже прописали комплекс, которой легко сводился к "пива и в баню". Т.ч всякое бывает.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от lena888188
Вот мне и непонятно. Ребенок уже 100 раз подходил к учителю, типа давайте задания сложней (и домашку, и на уроке), чем всем (язык знает лучше, чем другие дети). Учитель совсем безучастна. Автору с удовольствием почитаю (хотя язык у нас франц)
-
Наш человек
 Сообщение от Пожухла листва
И как результаты?
Так 3 дня ж пока и цель не похудание. Пойду в декабре сдаваться и узнаю был ли результат))
support your local pusher
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
+ много. Это мой завтрак до 15-16ч
Вот это и плохо
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...