Страница 1982 из 5838 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Это возмущение!!! Зачем мне лысая негра в СПб???))
    Ну я давно на сайт не хожу по этим соображениям. Там ниче не найти. Надо в магаз

2. ответ для monaco , на сообщение « О, тогда спрошу. Вы готовите детей к... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    О, тогда спрошу. Вы готовите детей к олимпиаде, районный тур, регион, всеросс?
    Или дети только сами должны быть заинтересованы. Вот например ребенок взял всеросс, это вам в копилку идет профессиональную? Или ваще по фиг?
    Идёт. Если есть дети, согласные на всеросс и готовится, то я бы с удовольствием.
    Но это всегда все сверх программы, и ребёнок должен сам хотеть и дополнительно заниматься.
    С мальчиком давновато уже занималась, чудесный мальчишка (к уму ещё и чувство языка, и определённая доля честолюбие прилагалась), он был первым в регионе в Британском бульдог, 9 класс, задания были не совсем простые, очень многие сделаны интуиционно плюс материал, который изучался несколько лет до этого.
    Если хотите или Вам нужно, могу посоветовать автора, который и сам участвует в разработке всеросса и книги пишет по подготовке

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Каша не дает долгой сытости. А после... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Каша не дает долгой сытости. А после кофе с молоком и бутера с сыром я пол дня могу не есть
    мне дает
    овсянка на молоке с сахаром и маслом

4. ответ для lena888188 , на сообщение « Идёт. Если есть дети, согласные на... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Идёт. Если есть дети, согласные на всеросс и готовится, то я бы с удовольствием.
    Но это всегда все сверх программы, и ребёнок должен сам хотеть и дополнительно заниматься.
    С мальчиком давновато уже занималась, чудесный мальчишка (к уму ещё и чувство языка, и определённая доля честолюбие прилагалась), он был первым в регионе в Британском бульдог, 9 класс, задания были не совсем простые, очень многие сделаны интуиционно плюс материал, который изучался несколько лет до этого.
    Если хотите или Вам нужно, могу посоветовать автора, который и сам участвует в разработке всеросса и книги пишет по подготовке

На слезу пробило. У нас есть олимпиада. Точнее будет. Хочешь иди. Но сдай на это деньги. И да, никто занимается с тобой не будет.

Неужели так только у нас?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « 5-6 чашек »

5-6 чашек
    Кофе вредно. Пейте хотя бы пару чашек, потом одну, а потом вообще лучше откажитесь
    support your local pusher

6. В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Кофе вредно. Пейте хотя бы пару чашек, потом одну, а потом вообще лучше откажитесь
    Я утром две, потом днём две. Потом домой приеду одну. А чем вреден заварной кофе?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    сначала прочитала - "можно капусту, редиску и водку" думаю, отличная какая врачиха, нормальную такую диету прописала
    15 лет назад мне тоже прописали комплекс, которой легко сводился к "пива и в баню". Т.ч всякое бывает.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

8. ответ для lena888188 , на сообщение « Идёт. Если есть дети, согласные на... »
    Небожитель Аватар для monaco

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение

Вот мне и непонятно. Ребенок уже 100 раз подходил к учителю, типа давайте задания сложней (и домашку, и на уроке), чем всем (язык знает лучше, чем другие дети). Учитель совсем безучастна. Автору с удовольствием почитаю (хотя язык у нас франц)

9. ответ для Пожухла листва , на сообщение « И как результаты? »

Цитата Сообщение от Пожухла листва Посмотреть сообщение
    И как результаты?
    Так 3 дня ж пока и цель не похудание. Пойду в декабре сдаваться и узнаю был ли результат))
    support your local pusher

10. ответ для monaco , на сообщение « Вот мне и непонятно. Ребенок уже 100... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

+ много. Это мой завтрак до 15-16ч
    Вот это и плохо
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Страница 1982 из 5838 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »