|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Врач говорит истощение организма, все на ребенка ушло. А так это же аллергическое проявление. Убрать контакт с водой , убрать всю бытовую химию, перчатки не спасут, соблюдать диету, в общем, нереальные условия(
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
с Марса
Доброе!
Я вчера вырубилась в 9 вечера .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
Инна, а ты как-то давно писала, что бывшая свекровь на украине или рядом где-то... она переехала?
Она с Украины приехала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Юля, это разве не твоя специальность?)) Всем привет в ночи, я сегодня ничего не успеваю, вернее все успеваю, но в диком темпе. С утра ходила сама к врачу, но Серёгу пришлось с собой взять, на пальце хрень какая-то сухая кожа и трещины, оказалась экзема, у меня вообще никогда ничего подобного не было, потом ещё ходили за карточкой для сада, вчера позвонили, что нашли нашу карту, в ней же все спецы вписаны, которых осенью проходили, но к счастью, все в порядке и можно спать уже)
У меня такое было недавно.
Очень помог вот этот крем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, спасибо!!!
Всем доброе утро
-
Мега-элита
Всем привет!
Вчера рано уснули на даче.
Сейчас бабушка кашу варит Алексу, дед присматривает, а я лежу в комнате одна, в тишине, какой же кайф)))))
-
Наш человек
Всем доброе утречко!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
меня сейчас чуть кондратий не схватил) или как там говорится...
стою чищу картофель, свет на вытяжке включен. Тема роется в ящике. и тут свет гаснет, вытяжка включается, выключается, свет включается, потом выключается и всё это вместе.... я испугалась. поворачиваюсь, а Тёма нашел пульт от вытяжки и жмет на все кнопки!
Ой ржу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Мне теперь её обрабатывать? Муж точно не будет.
Так ты когда приедешь,если что-то цепанула, её сожрут.Да и квартиру потом обрабатывать придётся.Пусть муж купит капли,да капнет для профилактики
Врач говорит истощение организма, все на ребенка ушло. А так это же аллергическое проявление. Убрать контакт с водой , убрать всю бытовую химию, перчатки не спасут, соблюдать диету, в общем, нереальные условия(
Ох,пусть скорее проходит [emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Хранитель
Ну и погода!
Привет
-
Наш человек
Привет!
Катя, кайф!! Идеальное утро!
А мы с мужем с утра разругались в пух и прах. Настроение бееее
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро.
Мы трясемся в автобусе. Едем в город, заодно на море.
Юля, это разве не твоя специальность?)) Всем привет в ночи, я сегодня ничего не успеваю, вернее все успеваю, но в диком темпе. С утра ходила сама к врачу, но Серёгу пришлось с собой взять, на пальце хрень какая-то сухая кожа и трещины, оказалась экзема, у меня вообще никогда ничего подобного не было, потом ещё ходили за карточкой для сада, вчера позвонили, что нашли нашу карту, в ней же все спецы вписаны, которых осенью проходили, но к счастью, все в порядке и можно спать уже)
К меня было такое. Причём, на сгибе. Вообще не заживало. Мази всякие перепробовала, кроме сильно гормональных.
Я приноровилась на ночь мазать клеем. Почти до вечера хватало. Под клеем кожа размокала и начинала срастаться.
Потом само прошло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Всем доброе утречко!
Ой ржу [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Так ты когда приедешь,если что-то цепанула, её сожрут.Да и квартиру потом обрабатывать придётся.Пусть муж купит капли,да капнет для профилактики
Ох,пусть скорее проходит [emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
У него такой график, что зоомагазины или ещё закрыты, или уже.
Попрошу соседку, хотя бы купить.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Мы трясемся в автобусе. Едем в город, заодно на море. К меня было такое. Причём, на сгибе. Вообще не заживало. Мази всякие перепробовала, кроме сильно гормональных.
Я приноровилась на ночь мазать клеем. Почти до вечера хватало. Под клеем кожа размокала и начинала срастаться.
Потом само прошло.
Клей же щипет сильно.
Разве его можно на поврежденную кожу? Края раны склеить это одно, но на трещины наносить..брр
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.