|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Марина, сейчас пробегала мимо твоего ЖК Времена Года -так симпатично у вас)
-
с орбиты
Так значит их мыть как то надо. А они очевидно заниматься этим не будут. Сейчас одна на больничный ушла, осталась одна воспитательница.
Севчик в саду как рыба в воде, организатор и зачинщик всяких хулиганств, сегодня сказали бесился - выскакивает ко мне с высунутым языком и дико скачет. В общем отрывается по полной. Воспитательница слегка удивлена, обжился быстро очень.
Стас на своей волне )))
-
с орбиты
Сообщение от Иринч
Меня в прошлом году задолбали "майкой под одежду", хотя я несколько раз прямым текстом говорила, что мы такое не носим и бельевых маек у нас дома нет как класса. "А если он у вас вспотеет, майка все впитает!" Я говорю, что как раз в майке он и вспотеет, если при такой жаре в группе под футболку что-то поддевать. Отстали потом, слава богу...
Ржу. 🤣
Наташка была в майках, тут я еще не поняла, но лежат в комоде парочка наташиных без кружев на всякиц пожарный.
Сегодня ездили в гранд-макет: как же там здорово! Вот просто приятно, других слов не нахожу. Сева все рассмотрел, примерно час там был. Потом вдруг резко говорит: все, посмотрел, пошли домой и не оглядываясь пошел к лестнице.
-
с орбиты
...
Подруга пошла работать воспитательницей в садик, ситуация похожа на мою - двое детей 11 и 3 г., бабуля 85 лет с ними живет
Ну что, мелкий заболел, отсидела на больничном 10 дней, а мелочь все кашляет. Пришлось ей снимать со школы старшую до конца недели, чтобы она сидела с мелким (но она и сама дитё дитём еще), а сама на работу побежит. По мне так вообще не вариант заставлять старшего ребенка прогуливать школу ради сидения с младшим. И так девочка звёзд с неба не хватает. Но я уж молчу.
-
Элита
Сообщение от Лапухондрия
...
Я, кстати, думала о похожем варианте для себя, но не со школы снимать, а тренировки , внешкольные занятия пропускать, то есть хотя бы на вторую половину дня на работу пойти, а что делать.. Правда моего ещё надо заставить будет
-
Элита
Насчёт одежды в садике, моя всегда в колготках и платье с длинным рукавом. Она уже сама понемногу одевается и я боюсь, что так в футболке или только в носках на улицу и уйдёт, ведь воспитатели вдруг не увидят в чем она под верхней одеждой
А ест Алена без слюнявчика и достаточно аккуратно( я даже не знаю есть они или нет в группе) и всего один раз испачкалась и то чай пролился.
В гранд макет и я хочу , не была ни разу
-
Хранитель
Сообщение от Zebroida
Я, кстати, думала о похожем варианте для себя, но не со школы снимать, а тренировки , внешкольные занятия пропускать, то есть хотя бы на вторую половину дня на работу пойти, а что делать.. Правда моего ещё надо заставить будет
У меня так было, когда Паша был маленький, снимала Валеру со школы, и на несколько уроков и на день.....вариантов не было....кстати учился он хорошо...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Хм. Ну каждый на свою колокольню примеряет, конечно. Моя уже вешается от малого, с одной стороны, и категорически не хочет пропускать школу ни по каким причинам, с другой. Ну и все же есть разница сбегать по делам на пару часов и на целый день/полдня уходить. Сидеть с ребенком все же не так просто, могут быть разные внештатные ситуации, не считая накормить/вымыть попу/уложить спать.
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Марина, сейчас пробегала мимо твоего ЖК Времена Года -так симпатично у вас)
Спасибо))
Мне то сравнить не с чем, я думала, что во всех ЖК так симпатично.
Но наличие инфраструктуры и идея «государство в государстве» мне нравится.
-
Пески времени
Всем утро
Сообщение от Mars08
Девочки, всем ду! Скажите, а это норм, что родитель ребёнка рассчитывает на то, что он принесёт сок и конфеты, а рк должен подарок купить и передать на др в сад? А то я сегодня выслушала 😁
Вы, кстати, проставляетесь в саду? У меня днюха летом, я никогда не поставлялась, да и я не любитель "показухи"
У нас решили никакие подарки от группы на ДР не дарить. Родители сами по желанию приносят какие-то вкусняшки