| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Всем привет.
Пётр такой милый, как ангелочек, сложно представить ,что он перед этим натворил всё то, что Инна написала))))
Классная придумка с ложкой для обуви.
А у меня сегодня Маша и Ваня одновременно проснулись с температурой. Маша ещё и с рвотой. Мелкий спит, меня не отпускает, а Маша бедная, одна в комнате.
Бедные детки @@@ на выздоровление!
-
с Марса
Оля, какой ужас(
А в вас посредственностей не исключают из студии во избежание таких вот ситуаций? Или занимаются все желающие, а на конкурсы отбор идёт?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Что в головах непонятно живут с ощущением, что они пупы земли
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мы с мужем хотим на старом трамвае к его родителям поехать на день рождения его папы. Трамвай самый удобный к ним, иначе пересадка.
Ир,а что муж перенести через поручень не сможет?
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Оля, какой ужас(
А в вас посредственностей не исключают из студии во избежание таких вот ситуаций? Или занимаются все желающие, а на конкурсы отбор идёт?
Нет, для посредственностей есть другие группы. Наша сильная,фестивальная, она везде выступает,она закрыта. Просто этот мальчик вроде подавал надежду,мальчиков вообще мало. Вроде тренер его натаскал,всегда поправлял,гонял, ему тяжелее было,чем всем, трудился он знатно,ну вроде справился, нормально,танец отработали. Все было бы хорошо,если бы не родня этого мальчика. Такого еще не было за многолетнюю практику. Противно за поведение,за тупость,за вранье,типа их не предупреждали, за недальновидность,даже собственное дитя не пожалели,его трудов,если нас не допустят. зато они крутые,пиля.ь! Они там пальцы разгибали несколько часов,по начальству бегали, в штаб квартиру ТОдеса просто с ноги двери открывали...В шоке все!
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Что в головах непонятно  живут с ощущением, что они пупы земли
Бабло, они думают, правит миром) "за усё уплачено"
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Что в головах непонятно  живут с ощущением, что они пупы земли
именно ((
Вот мы на иголках,ждем. Допустят ли. Если допустят, то по конкурсу или вне конкурса - а показательно. Если по конкурсу, то засудят ли..В общем,штраф на студию уже наложили там какой-то,тренер не говорит, а что дальше,видимо,Алла Духова решит. Мы вообще в недоумении
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Бабло, они думают, правит миром) "за усё уплачено"
Во-во,именно так и думают. Такие у них и были "аргументы". Противно жуть
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ир,а что муж перенести через поручень не сможет?
Не знаю, а что это реально? Я ж никогда не пробовала. А Снап можно за бампер хватать? Я трясусь над ним потенциальные продажные 10 тыс
-
с Марса
 Сообщение от Йоканьга
Наш папа просто поднимал коляску на руках над поручнем. Делов то
По первому пункту[emoji651]️
 Сообщение от Gurevestnik
Не знаю, а что это реально? Я ж никогда не пробовала. А Снап можно за бампер хватать? Я трясусь над ним  потенциальные продажные 10 тыс
Хватать можно только за монолитные части конструкции. Да и зачем поднимать коляску за бампер? Это неудобно в данном случае.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017