Страница 1982 из 2162 « Первая 9821482188219321972197819791980198119821983198419851986199220322082 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Не понимаю, почему россияне массово начали сочувствовать исламистам и террористическим организациям ФАТХ И ХАМАС (разрешены в России??) Все уже давно забыли, что исламисты взорвали метро Петербурга и людей..

2. ответ для iralisk , на сообщение « Безусловно. Но цели их деятельности... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Безусловно. Но цели их деятельности различны. И да, в рамках моей морали красть у бедных и больных хуже, чем у сильных и здоровых. Хотя и то, и другое - плохо. Хотя бы по количеству пострадавших. И кража в виде неуплаты налогов не совсем то же самое, что гоп-стоп. Можете считать меня аморальной.
    Это как сформулировать.

"Грабь награбленное" что ли?
    Это великолепно! Продолжаем "изучать фамильные портреты". Кто бы мог подумать, что от т.н. "либерала" можно услышать такие большевистские вещи. Это ж менталитет, он глубоко сидит, его, как это говорят.. "пальцем не замажешь"
    (Это стоит записывать- взгляды наших либералов. Итак, 1- избирательный ценз, 2- грабь награбленное.)

Так вот, к формулировкам. "Украсть у бедных"- это "украсть у государства". А это у нашего народа не аморально. "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь". Противозаконно... при СССР одно время за это даже расстреливали. Но не аморально.

Налоги не платить, согласна, не гоп стоп, это намного ближе к "украсть у государства"/ "украсть у бедных". И это не аморально. Вы в этом не оригинальны, и здесь вы уже вместе с народом. ))) Это тоже менталитет, общий.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « не путайте с дефлорацией »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    не путайте с дефлорацией
    Ну вы совсем плохо про меня думаете!
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для nadja , на сообщение « Сколько лет пройдёт, пока данные... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Сколько лет пройдёт, пока данные технологии станут доступны по цене? Для массового использования.
    10-20 лет. Это все растет и дешевеет очень быстро.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

5. ответ для La farfalla , на сообщение « Это как сформулировать. "Грабь... »
    с Луны

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это как сформулировать.

"Грабь награбленное" что ли?
    Это великолепно! Продолжаем "изучать фамильные портреты". Кто бы мог подумать, что от т.н. "либерала" можно услышать такие большевистские вещи. Это ж менталитет, он глубоко сидит, его, как это говорят.. "пальцем не замажешь"
    (Это стоит записывать- взгляды наших либералов. Итак, 1- избирательный ценз, 2- грабь награбленное.)

Так вот, к формулировкам. "Украсть у бедных"- это "украсть у государства". А это у нашего народа не аморально. "Ты здесь хозяин, а не гость, тащи с работы каждый гвоздь". Противозаконно... при СССР одно время за это даже расстреливали. Но не аморально.

Налоги не платить, согласна, не гоп стоп, это намного ближе к "украсть у государства"/ "украсть у бедных". И это не аморально. Вы в этом не оригинальны, и здесь вы уже вместе с народом. ))) Это тоже менталитет, общий.
    Где я сказала "грабь"? В каком месте? Это вам привидилось. Или захотелось, чтобы привидилось.И нет, государство не равно бедным. Особенно наше в его нынешнем варианте.
    Вам не идет так передергивать.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Banned

Броневой умер.

7. ответ для iralisk , на сообщение « Где я сказала "грабь"? В каком месте?... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Где я сказала "грабь"? В каком месте? Это вам привидилось. Или захотелось, чтобы привидилось.И нет, государство не равно бедным. Особенно наше в его нынешнем варианте.
    Вам не идет так передергивать.
    Мы говорили про воровство чиновников? Или я потеряла нить? Вы говорите, они воруют у бедных. Но... Они воруют именно у государства. А не картошку в Макдональдсе у клиентов со стола, как в анекдоте.
    Не заплатить налоги- это тоже украсть у государства.
    И те, и другие- у государства. Но одни- у бедных, а другие- у богатых. Интересно получается.

Вы не сказали дословно "грабь", но то, что вы сказали, где-то очень близко: украсть у богатого не очень аморально.

Если я и утрировала, то самую малость.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Мохел , на сообщение « 10-20 лет. Это все растет и дешевеет... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему россияне массово начали сочувствовать исламистам и террористическим организациям ФАТХ И ХАМАС (разрешены в России??) Все уже давно забыли, что исламисты взорвали метро Петербурга и людей..
    Это откуда такой вывод?

Я им не сочувствую.

Кстати, не видела, здесь где-нибудь обсуждается заявления Трампа насчет Иерусалима и последствия?

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    10-20 лет. Это все растет и дешевеет очень быстро.
    Мохел, вы с IT в каких отношениях?

Бернард Шоу

с Луны

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Мы говорили про воровство чиновников? Или я потеряла нить? Вы говорите, они воруют у бедных. Но... Они воруют именно у государства. А не картошку в Макдональдсе у клиентов со стола, как в анекдоте.
    Не заплатить налоги- это тоже украсть у государства.
    И те, и другие- у государства. Но одни- у бедных, а другие- у богатых. Интересно получается.

Вы не сказали дословно "грабь", но то, что вы сказали, где-то очень близко: украсть у богатого не очень аморально.

Если я и утрировала, то самую малость.
    Я сказала МЕНЕЕ аморально. Что НЕ равно "не очень". Так что грабить я точно никого не призывала.
    Теперь про чиновников. Их грабеж заключается в том, что благ недополучают бедные и обездоленные. Неуплата налогов приводит к тому же результату, но - через одно звено: этих самых чиновников. Так что неуплата налогов - менее непосредственный грабеж бедных, чем распил этих самых налогов.

10. ответ для iralisk , на сообщение « Я сказала МЕНЕЕ аморально. Что НЕ... »

Вашу т.з. я поняла.
    Вам бы адвокатом работать. Как вы отмазки находите...
    Но если бы я была среди присяжных, вы бы меня не убедили.

Бернард Шоу

Страница 1982 из 2162 « Первая 9821482188219321972197819791980198119821983198419851986199220322082 Последняя »