|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от DaMoDe
а где можно купить меделовский молокоотсос?
Я в детском магазине покупала, в инете, наверное, можно найти
-
Ветеран
 Сообщение от HALINA
Девочки, роддома по городу подняли ценник за роды с 1 февраля.
Про Отта что то слышно, прайс не поменялся?
Пару страниц назад писала - цены подняли с 1 декабря

Оля 
-
с орбиты
 Сообщение от Bananaz
Девочки, начинаю тупить... Пара вопросов, не злитесь 😄
Для мужа для присутствия на родах нужна только флюшку? Никакие больше анализы не нужны?
На роды для него соответственно только семенную одежду и тапки....?
И ещё - какая политика в Отта - на период потуг мужа удаляют? Он только на схватках? Или это надо с врачем решать?
По поводу посещений, проверяют у посетителей наличие флюшки? Обязательно сменная обувь? По сколько посетителей можно? (Планирую быть на обычном хоз расчёте, не на семейном отделении).
Заранее вам спасибо! 
На обычном хозрасчетном удаляют мужа. Вообще, на дне открытых дверей сказали, что родилка одна, в ней до 14 человек может рожать одновременно, 8 по ОМС и 6 хозрасчет. Ну и т к куча женщин вместе, то туда допускать мужей не будут. Не будут же чужие мужики между 14 рожающими женщинами ходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Bananaz
По поводу посещений, проверяют у посетителей наличие флюшки? Обязательно сменная обувь? По сколько посетителей можно? (Планирую быть на обычном хоз расчёте, не на семейном отделении).
У посетителей ничего не проверяют, естественно сменная обувь или бахилы, к соседке втроем приходили (родители и муж), ко мне по одному ходили поочередно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
На обычном хозрасчетном удаляют мужа. Вообще, на дне открытых дверей сказали, что родилка одна, в ней до 14 человек может рожать одновременно, 8 по ОМС и 6 хозрасчет. Ну и т к куча женщин вместе, то туда допускать мужей не будут. Не будут же чужие мужики между 14 рожающими женщинами ходить.
Если роды по договору то родилка индивидуальная (обычная или люкс), там одна роженица (если конечно договор не на двухместную родилку, раньше такого не было), вы наверное что то перепутали, я думаю что речь была про родильное отделение, оно действительно одно, сколько там мест не знаю
-
Старожил
 Сообщение от Alias1
Как общая родилка на 14 человек на хозрясчетном?? ??
Вот уж совсем не хочется заплатить, а потом еще и рожать вместе еще с 13 женщинами.....
В прайсе написано одноместная. Самый простой вариант двухместная.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ромашка_
Вот уж совсем не хочется заплатить, а потом еще и рожать вместе еще с 13 женщинами..... 
В прайсе написано одноместная. Самый простой вариант двухместная.
Не пугайтесь, это не так. Я выше написала свое мнение.
Я рожала в обычной одноместной
-
с орбиты
 Сообщение от Stary
Если роды по договору то родилка индивидуальная (обычная или люкс), там одна роженица (если конечно договор не на двухместную родилку, раньше такого не было), вы наверное что то перепутали, я думаю что речь была про родильное отделение, оно действительно одно, сколько там мест не знаю
Может у вас были семейных роды? Врач явно сказал 8 по ОМС и 6 платно вместе.
-
с орбиты
В общем, если важно, лучше все-таки позвонить и узнать про родилку, а не про палату.
-
Наш человек
 Сообщение от _Ромашка_
это не так.Даже раньше,когда я рожала старшую на Щорса ,в родилке было 6-7 кресел,не больше.три года назад на бесплатном было по 2 места,разгороженные стеной.как я поняла если на соседнее место кто то поступает,то ставят ширму.У меня рядом никого не было,через стеночку девушка рожала.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.