|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Galina526
В Магните сегодня купила сметану Простоквашино 15% - 2 шт. за 59 руб. Акция 1+ 1 продолжается. Сметана была без ценника и тем более без акции.
Акция до 22, с 23 новый каталог
-
Старожил
Сообщение от Galina526
В Магните сегодня купила сметану Простоквашино 15% - 2 шт. за 59 руб. Акция 1+ 1 продолжается. Сметана была без ценника и тем более без акции.
Спасибо, что написали, зашла опять на Чудновского, взяла их буклет для уверенности, думаю, если не пробьется, начну качать права, в зале про акцию ни слова, цена 59.9 так и стоит, на кассе скидка прошла, вот что за гады, жалко им что-ли написать на ценнике
Сыра брест-литовского жалко не было по 79.9, кабачки по 96,5, бананы 65,2, огурцы пупырчатые 169, гладкие 150, помидоры 99(копейки не помню).
-
Сообщение от svetule4ek
Спасибо, что написали, зашла опять на Чудновского, взяла их буклет для уверенности, думаю, если не пробьется, начну качать права, в зале про акцию ни слова, цена 59.9 так и стоит, на кассе скидка прошла, вот что за гады, жалко им что-ли написать на ценнике
Сыра брест-литовского жалко не было по 79.9, кабачки по 96,5, бананы 65,2, огурцы пупырчатые 169, гладкие 150, помидоры 99(копейки не помню).
О,а чего сыр по такой цене должен быть?
-
Небожитель
В спаре на Коллонтай окорока по 149 утром считай что не было, пара кусков. Зато лопатка по 179, много и хорошая.
-
Старожил
Сообщение от ТоваровеД
Ну, в каталоге их так написано, 45% который и ценник был, только сыра не было, а легкий 35% по 94
-
Сообщение от svetule4ek
Ну, в каталоге их так написано, 45% который и ценник был, только сыра не было, а легкий 35% по 94
Че то просмотрела я:-) спасибо
-
Элита
Сообщение от Galina526
Спасибо за информацию, думала, что уже закончилась у них эта акция
-
с орбиты
Сообщение от ТоваровеД
Без кости?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от svetule4ek
А грамм сколько?
-
с орбиты
Сообщение от svetule4ek
Имхо,косяк сценником в сорок ре отбивают.А до какой даты сметану сегодня купили?