Страница 1982 из 3372 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Асик,привет!О,да!!точно -тайный мужской клуб.подружайка по старинке пошла к Андрею за геометрией,было культурно показано на дверь.
    хуже бороды-накрученные усы...фуу,какашка
    О как! Я видела в НН вакансию администратора от этого барбера, все так таинственно и сарзу ясно-понятно шо баб не берут.
    На заглавном фото мастера в шапках и бородах лопатой.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « О как! Я видела в НН вакансию... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    О как! Я видела в НН вакансию администратора от этого барбера, все так таинственно и сарзу ясно-понятно шо баб не берут.
    На заглавном фото мастера в шапках и бородах лопатой.
    А-то...если есть борода,я скажу тебе-да!!!
    Вид,да у парочки фриковый,но мне это не важно совсем,там отличнейшие мужские мастера.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

3. ответ для Noell , на сообщение « Здравствуйте! Решила тут спросить, так... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Решила тут спросить, так как меня терзают сомнения. Много лет хожу к одному мастеру. Она поменяла несколько салонов, участвует в различных конкурсах, даже за границей. Стрижет и красит она очень хорошо, претензий к ее работе вообще нет. Окружающим тоже нравится. Меня только смущает, что дорого. Может это и нормальная цена, я просто не знаю. Очень щепетильно отношусь к волосам и боюсь идти к другому мастеру. Я и дальше бы платила, только быть бы уверенной, что меня не разводят на деньги и эта работа действительно столько и стоит. Вообщем в последний раз я заплатила 5400. Стрижка точно знаю стоит 1700. Остальное это окраска корней 2 см и тонирование.
    А сколько платите Вы?
    На мой взгляд,безпредметный разговор без исходника.
    Некоторым кажется,что "мне только кончики"должно стоить две копейки.
    Хорошие материалы стоят денег,плюс привозные.валюта прыгает,краска.
    А почему вы подумали вдруг,что разводят?
    Стрижка-краска лейбел,маска лейбел 3700.я блонд короткое карэ.для меня цена самая дешевая из последних.остановилась на саше-цена/качество.
    Много кто нра и нежно люблю,но жаба душит.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд,безпредметный разговор без исходника.
    Некоторым кажется,что "мне только кончики"должно стоить две копейки.
    Хорошие материалы стоят денег,плюс привозные.валюта прыгает,краска.
    А почему вы подумали вдруг,что разводят?
    Стрижка-краска лейбел,маска лейбел 3700.я блонд короткое карэ.для меня цена самая дешевая из последних.остановилась на саше-цена/качество.
    Много кто нра и нежно люблю,но жаба душит.
    Мастер работает на материалах Coldwell. Мне самой не хочется думать плохо о своём мастере. Просто не с чем сравнивать, поэтому решила спросить. То есть цена за окраску корней около 2 см 3700 считается нормальной?
    Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы (Марк Твен).

5. ответ для Noell , на сообщение « Мастер работает на материалах Coldwell.... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Мастер работает на материалах Coldwell. Мне самой не хочется думать плохо о своём мастере. Просто не с чем сравнивать, поэтому решила спросить. То есть цена за окраску корней около 2 см 3700 считается нормальной?
    Ну на Голдвелле я отдавала за окраску каре (без стрижки) 5-5,5. Найдите несколько салонов с такой же краской, прозвоните и узнайте среднюю цену. А почему плохо думать о мастере я не понимаю. Даже если у нее дорого, это же предложение услуг, Вы вправе ими не пользоваться. Вот если бы мастер сначала сказала, что работа стоит 3 тыс., а взяла 6 или количество потраченной краски увеличивала бы, то это обман. В любом другом случае каждый свой труд оценивает как хочет и если есть клиенты, значит, этот труд столько стоит.

6. ответ для Noell , на сообщение « Мастер работает на материалах Coldwell.... »

Краска Goldwell (вы ее имели в виду?) считается хорошей или даже очень хорошей (я окрашивалась ею, но не являюсь экспертом в данной сфере, посему девушки меня могут поправить, если ошибаюсь)?! Можно позвонить в другие салоны и просто сравнить! Если вы пытаетесь понять стоимость материалов - никаких сложностей с этим нет! А вот стоимость работы мастера - это сложно! Когда я для себя во все это погрузилась, не могу преодолеть барьер - отдавать деньги жалко, когда знаешь себестоимость! Если актуально в цифрах, могу написать!

7. ответ для Irishaa , на сообщение « Краска Goldwell (вы ее имели в виду?)... »

Цитата Сообщение от Irishaa Посмотреть сообщение
    Краска Goldwell (вы ее имели в виду?) считается хорошей или даже очень хорошей (я окрашивалась ею, но не являюсь экспертом в данной сфере, посему девушки меня могут поправить, если ошибаюсь)?! Можно позвонить в другие салоны и просто сравнить! Если вы пытаетесь понять стоимость материалов - никаких сложностей с этим нет! А вот стоимость работы мастера - это сложно! Когда я для себя во все это погрузилась, не могу преодолеть барьер - отдавать деньги жалко, когда знаешь себестоимость! Если актуально в цифрах, могу написать!
    Нет, к другому мастеру я не хочу. Мне редко нравится то, что я вижу на головах. И не хочется плакать, глядя на себя в зеркало. Просто хотела узнать "обстановку" по городу.
    Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы (Марк Твен).

8. ответ для Noell , на сообщение « Нет, к другому мастеру я не хочу. Мне... »

Нет, к другому мастеру я не хочу. Мне редко нравится то, что я вижу на головах. И не хочется плакать, глядя на себя в зеркало. Просто хотела узнать "обстановку" по городу.
    Нет, я вас не к другому мастеру адресую, у меня нет контактов! Сама в поиске, особенно для мамы и ее короткой стрижки! Я сожалею здесь о том, что мастеров с руками хорошими очень мало! И не понимаю ситуацию, когда кто-то готов платить не малые деньги за сомнительный результат на голове!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

У вас материалы изначально дорогие, например: тюбик краски 60 мл. стоит 1100-1200 руб. плюс оксид, какое количество материалов берется, возможно уход (маска, ампулы...) мастер использует, я об этом писала!

10. ответ для Irishaa , на сообщение « Нет, я вас не к другому мастеру... »

Цитата Сообщение от Irishaa Посмотреть сообщение
    Нет, я вас не к другому мастеру адресую, у меня нет контактов! Сама в поиске, особенно для мамы и ее короткой стрижки! Я сожалею здесь о том, что мастеров с руками хорошими очень мало! И не понимаю ситуацию, когда кто-то готов платить не малые деньги за сомнительный результат на голове!
    Стрижет она очень хорошо. Я тут поиском по теме поискала, ее имя упоминалось с хорошими отзывами. Наверное, все таки материалы дорогие, еще доллар вырос.

Страница 1982 из 3372 « Первая 982148218821932197219781979198019811982198319841985198619922032208224822982 Последняя »