|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от selestia
у меня тоже так было, удивилась щедрости озона, а оказывается не только мне так везет.
причем я именно звонила им, и оператор сказал, что "само собой разумеется цену аннулируемой книги вычтем, а за руп останется" то есть как будто так и надо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
.
Сообщение от shelly*
причем я именно звонила им, и оператор сказал, что "само собой разумеется цену аннулируемой книги вычтем, а за руп останется" то есть как будто так и надо
У меня в личнос кабинете тоже картинка поменялась таки. Появилась опция "отказаться". Но пятая книга осталась за рубль. Еще одной книги нет на складе (но в моей корзине есть (кроме аннулированной)). Третья и четвертая книги сейчас стоит 233 рубля и 616 рублей с учетом скидки, а в корзине - 205 и 540!
Электроприбор мелкий в корзине за 153, а на сайте - 330 со скидкой.
В чем дело - не пойму. Неужели Озон за пару недель подтянул цены?
Так что отказываться от заказа не буду.
Только Миклухо-Маклая буду ждать. Сын увлекся рассказами путешественников. Сначала муж рассказал ему про книгу Чарльза Майера "Как я ловил диких зверей", я ее нигде не нашла - не издают. Пришлось покупать букинистическую из Эстонии. Понравилась ребенку. Решили продолжить тему)
Нашла издание симпатичное http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051611/ теперь ловлю безуспешно
Еще Дарвин http://www.ozon.ru/context/detail/id/4648189/
Он пока в корзине на упаковке, нашли, наверное))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
храню молчание
Спасибо большое за информацию об МТС-бонусах!!! У меня их уже 4 тысячи накопилось, часть вообще сгорело. Буду пользоваться хотя бы в Озоне!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Небожитель
Сообщение от Денисовичи
Спасибо большое за информацию об МТС-бонусах!!! У меня их уже 4 тысячи накопилось, часть вообще сгорело. Буду пользоваться хотя бы в Озоне!
А я ворона такая, даже не зарегистрирована была ( жалкие 150 баллов за регистрацию, и всё.. Для Озона, больно хорошо было бы
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
храню молчание
Сообщение от Светлая История
А я ворона такая, даже не зарегистрирована была ( жалкие 150 баллов за регистрацию, и всё.. Для Озона, больно хорошо было бы
Хотите, я Вам сертификат отдам, у меня просто иначе снова сгорит, обидно будет, а мне столько не надо :-) Только я сейчас в сад младшего отведу.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
с Луны
а какой срок жизни сертификатов? т.е. если я сейчас баллы наменяю на них, то ск времени сертификат действует после такого обмена если его сразу не использовать?
-
храню молчание
Сообщение от Helen7
а какой срок жизни сертификатов? т.е. если я сейчас баллы наменяю на них, то ск времени сертификат действует после такого обмена если его сразу не использовать?
написано, что 30 дней. Бонусные баллы хранятся дольше (или год, или три, не вчитывалась пока).
-
храню молчание
у меня вот как раз с 1по 10 января аж 400 баллов сгорят, а это два сертификата...
-
Небожитель
а у меня нет 200 баллов может и не надо мне?
-
храню молчание
Вообщем, могу поделиться двумя сертификатами, уже их купила, иначе баллы сгорели бы.