|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от DуDоня
Силикон, арабин который
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Совсем небольно. Мне 3 раза снимали его
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Совсем небольно. Мне 3 раза снимали его
Это радует)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
я от больничного сразу отказалась, мне в нем смысла нет - на работе лояльны к моему появлению/отсутствию, а на зп это ттт не сказывается.
со швами жить нормально, вот с пессарием мне меньше понравилось. Но тут вопрос в болевом пороге и особенностей физиологии. Знаю точно одно, если что-то не так , ЛИ никогда не опускает руки.Я живу на севере города, поэтому сейчас мне поездки уже тяжко через весь город даются, но у меня и срок уже хороший - главную опасность миновали и если что ребятенка выходят уже ( недоношенный есть в анамнезе, я в группе риска уже только по-этому ).
никаких тяжестей/нервов и тп............как только понервничаю или убираю квартиру - сразу укорочение шейки идет...................
а по накладыванию швов Глейм лучшей в городе считается, все спецы, куда бы я не пошла , как только узнают, что я наблюдаюсь у ЛИ сразу выдают фразу "ну вы в надежных руках"
так что просто верь ей и пусть у тебя всё в срок случиться ( подглядывала за твоим хгч в топике планировщиц )
Мила, привет) а скажи - а швы и пессарий пластмассовый больно снимать?) Это в кресле в кабинете ЛИ делается?
-
Небожитель
Сообщение от cheburashka81
Мила, привет) а скажи - а швы и пессарий пластмассовый больно снимать?) Это в кресле в кабинете ЛИ делается?
пока не знаю
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
пока не знаю
Привет! Какой срок у тебя уже?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от cheburashka81
Пессарий Юнона который мне снимали в прошлую беременность. Боль секундная, также как и при установке. Т.е. испугаться не успел, а уже сняли.
Лена
-
Элита
Сообщение от МилкиВэюшка
пока не знаю
А я думала у тебя это в прошлую Б тоже было)
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Пессарий Юнона который мне снимали в прошлую беременность. Боль секундная, также как и при установке. Т.е. испугаться не успел, а уже сняли.
Мне когда устанавливали, мне боль показалась далеко не секундной))
-
Хранитель
А есть тут такие кто пришел к Ли,а она сказала "все у вас хорошо/будем наблюдать"??
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
А есть тут такие кто пришел к Ли,а она сказала "все у вас хорошо/будем наблюдать"??
Ну здоровые беременные к ли с шейкой наверное не приходят. Если в анамнезе невынашивание, наверное все же надо перестраховаться.