|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
там же одна всего двухместная родилка.
я лежала на дородовом, рожали мои 2 соседки, обе лежали в 2хместных практически одновременно.
Потом поднимались рассказывали, что кроватей и мячей по 2 во многих палатах, посмотрели пока схватки нагуливали.
Может чего то недопоняли, но из первых уст звучало так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vivid_girl
я лежала на дородовом, рожали мои 2 соседки, обе лежали в 2хместных практически одновременно.
Потом поднимались рассказывали, что кроватей и мячей по 2 во многих палатах, посмотрели пока схватки нагуливали.
Может чего то недопоняли, но из первых уст звучало так.
Да, все правильно. Недавно там рожала
По крайней мере точно могу сказать, что первая и вторая родилки с двумя кроватями и мячами
Рожала во второй!
По поводу остальных родилок не знаю, не видела

Екатерина 
-
Наш человек
 Сообщение от *-Katerinka-*
Да, все правильно. Недавно там рожала
По крайней мере точно могу сказать, что первая и вторая родилки с двумя кроватями и мячами
Рожала во второй!
По поводу остальных родилок не знаю, не видела
как вам роды на кровати? все прошло без осложнений?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ростик
как вам роды на кровати? все прошло без осложнений?
Да я выше писала, что была очень удивлена новыми кроватями
Очень неудобно, приходилось колени держать руками (ручек для рук нет, как на старых кроватях) и тянуть на себя, но ничего справилась
Все прошло хорошо

Екатерина 
-
Активный участник
ого. Не очень представляю процесс родов с другой родильницей, и тужиться что ли при постороннем человеке? Там хоть загородка какая то есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Ilana-ana
ого. Не очень представляю процесс родов с другой родильницей, и тужиться что ли при постороннем человеке? Там хоть загородка какая то есть?
А мне так к моменту потуг было уже все равно кто и как на меня будет смотреть )
Хоть взвод солдат ..!
Лапочка дочка 22.05.09 и вторая дочка 16.05.13 и неожиданный мальчик 16.11.15 
Я - Ира
-
 Сообщение от Ilana-ana
ой это вам сейчас не пофиг, а там лишь бы родить поскорее, других и не заметите тем более там процесс у всех запущен ,другой родильнице вы тоже будете не интересны
 Сообщение от Lipus
А мне так к моменту потуг было уже все равно кто и как на меня будет смотреть  )
Хоть взвод солдат ..!
ха ха вот уж точно )
-
Активный участник
в общем я так поняла нет там загородок) не, девушки, я индивидуалистка, я страдаю и из за платных двухместных палат, не хочется с кем то жить 5 дней, а уж рожать и подавно, чьи то стоны и не дай Бог крики слушать не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilana-ana
в общем я так поняла нет там загородок) не, девушки, я индивидуалистка, я страдаю и из за платных двухместных палат, не хочется с кем то жить 5 дней, а уж рожать и подавно, чьи то стоны и не дай Бог крики слушать не хочется.
моя соседка почти сутки провела в родилке, говорит 3 человек за это время сменилось... правда говорит никого не запомнила-родил-ушел-новый пришел.
перегородок видимо нет
-
Активный участник
где бы точно узнать сколько у них одноместных родилок, сколько двухместных? по телефону скажут интересно? Я так вроде уже настроилась на 13 роддом, но я была уверена, что там все родилки, кроме одной, одноместные. Так конечно не хочется опять думать где рожать. И показания вроде есть, но пока хорошо что запись не сделали, время для маневра еще осталось.