|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Девушки, а ПКС сейчас 178 тыс стоит?
-
Разум и Чувства
Сообщение от gelestina
И еще вопрос: можно не заключаь договора о ведении беременности, просто регулярно посещать врача по мере надобности?
Конечно, можно!
Сообщение от zinka
Девушки, а ПКС сейчас 178 тыс стоит?
Да!
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Может, для кого-то я не показатель , но тем не менее. Я ходила, мне понравилось. Прошла все групповые занятия + штук 5 занятий по дыханию. Пап пускают, конечно, есть семейные консультации.
Больше всего информации здесь: http://avaclinic.ru/2756/shkola-dlya...nnyh-2481.html
Сообщение от Versiyaksu
Я сейчас хожу на занятия к Лединой В.Ю мне очень нравится, по поводу дыхания,считаю очень важный момент
Спасибо огромное, в середине марта поеду заключать контракт на роды, заодно запишусь на курсы
-
Участник
Теперь я буду СКАНДИМАМОЙ
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Если Вы оплачивали наличными, Вам нужно подъехать на Литейный в любое время работы клиники и написать заявление о возврате. Его подпишут и передадут в кассу. В ближайшие дни Вам позвонят и пригласят на Литейный для получения денег (только наличные) в кассу.
Если Вы оплачивали по безналу, Вам необходимо приехать в то отделение, в котором производили оплату, написать заявление и по терминалу возврат на карту произведут при Вас.
спасибо за ответ!
перезвонила во второй раз, сказали то же самое, видимо в 9.30 девушка, отвечающая по телефону, еще спала.
ps - договор расторгла, дензнаки выдали сразу же.
Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013
-
Небожитель
Мы вчера родились в Сканди в 18.15))) сыночек 3442 гр, 52 см. ЕР, рожали с МН и акушеркой Ириной.
Роды были вторые (первые в 2005 в 18 роддоме на СР). Надо сказать, что вторые роды оказались тяжелее и болезненней, при том, что первый раз не было никакого обезболивания вообще и ребенок был 4100, 55 см.
В это раз никак не хотела опускаться головка (МН грешит на то, что рано прставили эпидуралку), у ребенка началась тахикардия, МН очень испугалась за него и уже чуть не повезли меня экс делать. И сразу такая мощная потуга меня накрыла, что малыш через 15 мин и родился!)). Так что все хорошо, все живы здоровы!)
-
Старожил
Поздравляю!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Nastya_Z
Мы вчера родились в Сканди в 18.15))) сыночек 5442 гр, 52 см. ЕР, рожали с МН и акушеркой Ириной.
Роды были вторые (первые в 2005 в 18 роддоме на СР). Надо сказать, что вторые роды оказались тяжелее и болезненней, при том, что первый раз не было никакого обезболивания вообще и ребенок был 4100, 55 см.
В это раз никак не хотела опускаться головка (МН грешит на то, что рано прставили эпидуралку), у ребенка началась тахикардия, МН очень испугалась за него и уже чуть не повезли меня экс делать. И сразу такая мощная потуга меня накрыла, что малыш через 15 мин и родился!)). Так что все хорошо, все живы здоровы!)
Вы просто герой, а малыш -богатырь. А, я задумалась - у меня первый 4316/55, что будет дальше. Отдыхайте и радуйтесь своему чуду!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Наташик Павловна
Вы просто герой, а малыш -богатырь. А, я задумалась - у меня первый 4316/55, что будет дальше. Отдыхайте и радуйтесь своему чуду!!!!!!!!!
Ой, это я опечаталась!!)) наоборот у меня мальчик небольшой по сравнению с первой девочкой. Мы 3442 гр родились)))
-
Наш человек
Сообщение от Nastya_Z
Мы вчера родились в Сканди в 18.15))) сыночек 3442 гр, 52 см. ЕР, рожали с МН и акушеркой Ириной.
Ура! Поздравляю вас