|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Девочки, нужен совет.
У меня на одной груби трещина на соске, кормить больно. Бепантен он мажу, но за эти 6 часов не успевает зажить естественно(
Что делать? Пока пришла мысль только сцеживать и кормить из бутылки из этой груди, чтоб увеличить промежуток нежелания.
Можно использовать накладки силиконовые медела, за день два должно пройти
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Всем привет! Мы из Старой мельницы и от педиатра.
В СМ тюленили со страшной силой, после прогулки вечерней и ужина лежали и смотрели сериал до полуночи, потом отсыпались мы с Алёной до завтрака, муж встал пораньше и сходил в баню, я тоже сходила после завтрака, потом опять залипли в кровать с сериалом и погуляли на заливе до от’езда.
У педиатра узнали, что за месяц и 4 дня хомячок наел 1,3 кг и прибавил 2,5 см)
Таня, фотки классные от Оли
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Девочки, нужен совет.
У меня на одной груби трещина на соске, кормить больно. Бепантен он мажу, но за эти 6 часов не успевает зажить естественно(
Что делать? Пока пришла мысль только сцеживать и кормить из бутылки из этой груди, чтоб увеличить промежуток нежелания.
Тоже плюсую к накладкам. Я иногда использую, когда сильно натирает соски. Одного раза хватает, чтоб восстановить. И мазь hpa lanolin мне оочень понравилась. Не сравнить с бепантеном. И губы тоже за ночь заживляет.
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Ровно месяц, набираем как полагается:
56см (+2см)
5132гр (+1500гр)
Поздравляю Богатыря [emoji123]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Да,Танюша,фототакие ,жизненные ,семейные , теплые,прям Оля молодец,такие кадры [emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
Присоединяюсь, Таня, замечательные фото, такие теплые, семейные[emoji4]
-
Старожил
Сообщение от buddy
Тоже плюсую к накладкам. Я иногда использую, когда сильно натирает соски. Одного раза хватает, чтоб восстановить. И мазь hpa lanolin мне оочень понравилась. Не сравнить с бепантеном. И губы тоже за ночь заживляет.
Губы в плане сухости заживляет? Я заметила, у меня после роддома жутко сухие губы, никак не могу их реанимировать
-
счастья :)
А у меня на руках кожа просто адски сохнет! До врача дойду, но, может, кто сталкивался? Чего мне не хватает? Каких витаминов?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Губы в плане сухости заживляет? Я заметила, у меня после роддома жутко сухие губы, никак не могу их реанимировать
От сухости и трещин. Я кусаю часто губы.
-
Старожил
Сообщение от Птица
А у меня на руках кожа просто адски сохнет! До врача дойду, но, может, кто сталкивался? Чего мне не хватает? Каких витаминов?
Омегу пьешь? Я только перестаю, сразу все сохнет.