| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки спасибо за отзывы,интересно читать)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Вот можно ортентироваться
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
О, спасибо! Я получается, теплее одевала...
Это приложение какое-то?
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Это приложение какое-то?
Не, это в яндексе, надо найти как одеть ребёнка по сезону
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
капля
Даша, уточни, плиз, у тебя был какой договор, за 75т.? Инд.роды с выбранными врачом и акушеркой? Или какой-то другой? Читаю как триллер просто, я с ней рожала 7 лет назад, все совсем было по-другому
-
Наш человек
По поводу фоток согласна развод.без моего ведома,свекры договорились с местными фотографами из 9ки.им было сказано,что фото привезет курьер,стоимость фото 200 р,большое фото 300р и видео 1700р.
В итоге курьер привез альбом за 5400 и кучу фото и видео.альбом мне очень понравился пришлось брать,хоть моя жаба меня душила.видео 1700 не стоит,хрень какая то.ну и фото конечно взяли,выбрали самые красивые.в итоге куча денег потрачена,радует что нв память останется

Я Наташа)
-
Ветеран
Девочки, я сделала альбом с фотографиями малышей) кто хочет похвастаться пупсиком, добавляйте))
 Сообщение от Lychik
Мы сразу отказались фоткаться. Нафиг такие ценники.
 Сообщение от Vasileno4ek
Да, к нам со старшим тоже приезжал фотограф из роддома, хам редкостный, неприятно, и цены в роддоме говорят одни, а по факту намного дороже.
Да обдираловка, ужас
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Блин, к нам приезжал курьер с фотографиями из роддома. Вот разводилово. Комплект книга+ 4 магнита+ несколько распечатанных фото+ диск с фото + диск с видео = 12 тыс. Как на базаре стояли торговались, в итоге взяли только два диска за 5 тысяч. Неприятный осадок какой-то остался, фу. И ведь цены сразу не говорят, тебе нужно принять решение за 5 минут, стоя в коридоре.
Так они когда так. Можно прям с порога сказать свою цену, нет - до свидания. Как правило, отдают, чтоб хоть как-то отбить работу
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Это приложение какое-то?
Не, есть просто памятки. Но опять же это условно. Детки разные. Плюс погода в солнечный день и +15 отличается от дождливого в +15.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
Даша, Tunisa,
Хорошо, что все хорошо. Еще раз подтверждает, что роды это лотерея, и платно, и бесплатно.
Я шокирована двумя моментами- кучей уколов в спину!!! ЖЕСТЬ. Я помню как трудно замереть на схватке, изо всех сил держалась, но с 1 раза мне сделали.
Второе, что ребенок был один!!! Понятно, что когда я первый раз рожала и под общим наркозом зашивалась, наверное, меня без чувств и сына одного оставляли. Но не видела, не знаю. А так вот как? Мне в 1меде на дочку постоянно напяливали бирку,( хотя я одна лежала и с ней, а она себя биркой драла) со словами, что времена нынче неспокойный, так надо.
-
Я рожала с Кучерявым в 2012,очень мне понравилось.Помогал,ответственно подошел к тому,что преждевременные роды.