|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
У подруги педиатр сразу объявила на приеме, что "если вам понадобится больничный, то я могу придти, а могу и не приходить". На мой взгляд классно, так как есть понимание, что много ситуаций, когда больничный нужен, но вызвать на дом рука не поднимается.
Думаю, что всегда можно написать\позвонить врачу и сказать, здравствуйте, Мария Ивановна, можно больничный закрыть, приду заберу как смогу.
Вызывать на дом, чтобы получить справку, что ребенок здоров - это вопрос к Михаилу, насколько приемлемо ![3](images/smilies/051.gif) тем более , если в ПК выписывают без ребенка
А в вашей поликлинике нет записи к педиатру, чтобы на выписку придти по записи без очереди? Кроме того, в саду можно попросить поставить отметку после 5 дней, что вы вышли на 1 день, соответственно справку от врача нести не надо будет, а больничный закрыть заочно без какого -либо посещения.
Причем здесь вызов на дом, чтобы получить справку, что ребенок здоров? Это Вы откуда взяли?
У нас врачу нельзя позвонить, нельзя никого ни о чем попросить,.нельзя открыть или закрыть бл по телефону. И почти везде в пк именно так. Чтобы открыть бл, нужно подойти с ребенком на прием или вызвать врача на дом, чтобы закрыть бл или получить справку в школу или сад-подойти на прием с ребенком или без. Вас снова куда-то понесло не туда...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Могут, а как это технически происходит?
Ведь врач на обходе не выписывает ничего, ну кроме лечения. А тут он получается должен сразу бланк иметь?
У нас врач выдаёт «требование» куда надо заполнить сведения о себе и месте работы, подойти перед приемом педиатра в страховой стол с ним и мед картой (листом надомного посещения) и там выпишут б/л , и с ним уже к педиатру.
Она ни на дому, ни на приеме сама не пишет уже ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
У нас это все можно, а если нельзя, то люди из поликлиники сами усложняют себе жизнь. Может быть можно к этому привести, ведь именно капля камень точит, и сначала было нельзя, а стало можно![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
Причем здесь вызов на дом, чтобы получить справку, что ребенок здоров? Это Вы откуда взяли?
У нас врачу нельзя позвонить, нельзя никого ни о чем попросить,.нельзя открыть или закрыть бл по телефону. И почти везде в пк именно так. Чтобы открыть бл, нужно подойти с ребенком на прием или вызвать врача на дом, чтобы закрыть бл или получить справку в школу или сад-подойти на прием с ребенком или без. Вас снова куда-то понесло не туда...
Это я отсюда взяла:
Справка, что болел, сейчас здоров и может посещать, освоб от физры и прививок, если нужно.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
У подруги педиатр сразу объявила на приеме, что "если вам понадобится больничный, то я могу придти, а могу и не приходить". На мой взгляд классно, так как есть понимание, что много ситуаций, когда больничный нужен, но вызвать на дом рука не поднимается.
Думаю, что всегда можно написать\позвонить врачу и сказать, здравствуйте, Мария Ивановна, можно больничный закрыть, приду заберу как смогу.
Вызывать на дом, чтобы получить справку, что ребенок здоров - это вопрос к Михаилу, насколько приемлемо ![3](images/smilies/051.gif) тем более , если в ПК выписывают без ребенка
А в вашей поликлинике нет записи к педиатру, чтобы на выписку придти по записи без очереди? Кроме того, в саду можно попросить поставить отметку после 5 дней, что вы вышли на 1 день, соответственно справку от врача нести не надо будет, а больничный закрыть заочно без какого -либо посещения.
Неее, у нас записи нет((( хотя я даже имела беседу с заведующей по этому поводу (я написала жалобу на сайт, а она перезвонила), по Ее словам они думают как бы сделать, но из-за записи многие не смогут попасть с внезапным заболеванием, и многие не хотят Запись, опять же по Ее словам, я предложила хотя бы сделать или пару дней, или по полдня. Не знаю уж чем закончится.
Бл мне нужен для работы, для садика я банально иду и плачу 300-500₽ за справку что здоров (хотя они честно осматривают ребёнка). Но для бл нужно и открыть, и закрыть.
Не знаю как у нас в детской пк - могут ли открыть бл, как вы пишите, если при вызове на дом сказать что врач в целом и не нужен)))) но сидеть потом на выписку даже одна я не хочу, это в целом те же яйца только в профиль.
Во взрослой нам раньше открывали по телефону. Но на закрытие надо было явиться и получить бонусом кучу анализов(тк терапевт нас редко лицезрела и искренне считала недообследованными, что в целом конечно хорошо, жаль она уже дорабатывает).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dr_Michail
да задавайте ещё. третюю делаете через 45 дней от второй, 4 -- через год, пятую -- через 2 месяца. ОПВ может быть любая, удлинять сроки можно (чтобы захватить каникулы, например)
В принципе, должен прокатить. Медучреждения могут закрывать больничные друг друга. Правда, машинописный нельзя закрыть или продлить рукописно. Ну и надо поставить печать открывшего учреждения и попросить педиатра сразу заполнить все ОГРНы
Спасибо! Сохранила себе скрин!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
У нас это все можно, а если нельзя, то люди из поликлиники сами усложняют себе жизнь. Может быть можно к этому привести, ведь именно капля камень точит, и сначала было нельзя, а стало можно
Это я отсюда взяла:
Дак это другого типа справка, это просто допуск к посещению детсада, школы, и тп. Это не бл.
-
Хранитель
У нас это все можно, а если нельзя, то люди из поликлиники сами усложняют себе жизнь. Может быть можно к этому привести, ведь именно капля камень точит, и сначала было нельзя, а стало можно
Это я отсюда взяла:
И где здесь написано, что я на дом за этой справкой вызываю? О_о
Я менять порядки в пк не собираюсь, я нашла удобный для себя вариант выписки, т.к. даже без ребенка сидеть в узком коридоре жилого дома с одним окном два часа не имею желания, лучше платно ....
-
Наш человек
И где здесь написано, что я на дом за этой справкой вызываю? О_о
Я менять порядки в пк не собираюсь, я нашла удобный для себя вариант выписки, т.к. даже без ребенка сидеть в узком коридоре жилого дома с одним окном два часа не имею желания, лучше платно ....
Вот и я....
Видимо буду искать самую дешёвую клинику чтоб платно открыть-закрыть.
-
Наш человек
Девочки, а инфанрикс гекса есть в городе?
я Ксю
-
Мега-элита
Мне заведующая прямо говорила, что справки с собой носить не нужно. А уж выдать больничный дистационно...
Это я отсюда взяла:
Может, конечно, и усложняют, но слухи о проверках ходят. И минимум одна проверка точно была в 2016 в одной из взрослых поликлиник центрального района, и там врач погорел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от phdk
Девочки, а инфанрикс гекса есть в городе?
я Ксю ![1](images/smilies/033.gif)
В институте Пастера должен быть