| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У нас все документы в рег палате, и на продажу и на покупку, ждем к концу недели. Но рискнули съехать раньше, т.к. нашли трешку в удобном месте в приличном состоянии. Побоялись, что уйдет, долго до этого искали. Поэтому сразу сняли ее как посмотрели. Ну и решили раз сняли, чего добру пропадать, надо переезжать.
Да, к сожалению, временно.
Побоялась я ребенка на другую учебную программу в середине года кидать.
Ну и ремонт надо делать, чтобы въехать с детьми.
Тебе положено. У тебя же муж военный. Ничего не путаю?
Ну молодцы! Все получится!
Вам придется школу в итоге менять?
Мы все копаемся, все не можем выйти в рекламе, но я отношусь ко всему философски. Агент клятвенно обещала сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Таня,поздравляю!
Спасибо
 Сообщение от MeriPoppins
Ну молодцы! Все получится!
Вам придется школу в итоге менять?
Мы все копаемся, все не можем выйти в рекламе, но я отношусь ко всему философски. Агент клятвенно обещала сегодня.
В конечном итоге да, придется.
Опять же я буду сначала со школой договариваться, чтоб быть уверенной, что возьмут. абы куда не хочу. А то звонила по телефону, нигде мест нет. Надо лично идти.
По закону если мест нет, представляют в том же районе, но не факт, что рядом с домом. На от в попу географии возить не хочу и не буду.
Надо выбивать около дома место каким-то образом.
Короче дел еще до фига. Покой нам только снится [emoji3]
Так грустно обустраивать всё здесь зная, что рано или поздно придется съехать. И всё не твое. Лишний раз стенку не просверлишь.
-
Небожитель
Девочки, подруга продаёт люльку подвесной плетения корзинка, если кому надо пишите в лс, скину ссылку
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Люба, а это у тебя первая подсадка? До этого дети получались ест.путем?
Да первая. Все остальные сами, не быстро, но сами))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
У нас все документы в рег палате, и на продажу и на покупку, ждем к концу недели. Но рискнули съехать раньше, т.к. нашли трешку в удобном месте в приличном состоянии. Побоялись, что уйдет, долго до этого искали. Поэтому сразу сняли ее как посмотрели. Ну и решили раз сняли, чего добру пропадать, надо переезжать.
Да, к сожалению, временно.
Побоялась я ребенка на другую учебную программу в середине года кидать.
Ну и ремонт надо делать, чтобы въехать с детьми.
Тебе положено. У тебя же муж военный. Ничего не путаю?
Ага, военный.... До этого переезжали в пределах военного городка, в прошлом году уже в пределах района...теперь вот на другой конец города придётся..тоже боюсь, что в школе мест не будет именно в той, что рядом с домом
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Таня, с переездом! я как то стала уставать переезжать))) за семейную жизнь сколько раз уже не переезжали))) и еще предстоит
У меня папа военный,тоже пришлось переезжать с места на место.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Таня поздравляю!
Но двушки, трёшки это все образно... у меня 4-х комнатная квартира, а квадратов она 49,5 как однушка....
У мужа трёшка 54,6 которую мы хотим менять на двушку, но она должна быть от 60 и больше....
Так что главное сколько метров, может ваша однушка под 50 квадратов была
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Таня поздравляю!
Но двушки, трёшки это все образно... у меня 4-х комнатная квартира, а квадратов она 49,5 как однушка....
У мужа трёшка 54,6 которую мы хотим менять на двушку, но она должна быть от 60 и больше....
Так что главное сколько метров, может ваша однушка под 50 квадратов была
Наша однушка была 30 квадратов. Трешка сейчас квадратов 53-55. Надо уточнить, самой интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У меня папа военный,тоже пришлось переезжать с места на место.
Детям прикольно наверно. У меня старшая в восторге. Вчера говорила ущипните меня, я сплю [emoji23]
А вот взрослым эти переезды наверно седых волос добавляют [emoji38]
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Поздравляю с переездом!
Мы тоже к новому году переезжаем, столько всего нужно! СИл нам всем!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать