|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от mu_mu28
А если до 3х лет на пособие подаешь , неработающей нужно нести трудовую?! или не обязательно?
нужно
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
нужно
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
на пособии по БИр не отразится. а вот если отпуск по уходу будет с 2018г, то у вас есть возможность заменить 2017 на 2015
Я правильно понимаю, что если я заменю года, то в деньгах не потеряю. Ни пособие, ни отпуск на 2 делить не будут?
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
на пособии по БИр не отразится. а вот если отпуск по уходу будет с 2018г, то у вас есть возможность заменить 2017 на 2015
Я правильно понимаю, что если я заменю года, то в деньгах не потеряю. Ни пособие, ни отпуск на 2 делить не будут?
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
со звезды
Сообщение от Канфетина
нет, это только для тех у кого пособия из МРОТ,а пособие по уходу меньше минимального размера платить нельзя
-
Элита
Сообщение от Ardena
нет, это только для тех у кого пособия из МРОТ,а пособие по уходу меньше минимального размера платить нельзя
А у меня такая ситуация: я неделю как в декрете, в расчёт пошли 2015 и 2016 года, но в них я работала сокращённую рабочую неделю якобы. А я января этого года меня перевели полностью на официальный оклад и соответственно на полную рабочую неделю... я не совсем понимаю как мне посчитать должны по закону- пособие к сожалению выходит минимальное 34500 которое, а вот будут ли его делить пропорционально моей якобы неполной рабочей недели в годах, взятых в расчёт или раз я с января уже на полной ставке, то не должны? Спасибо
-
со звезды
Сообщение от LINORRA
А у меня такая ситуация: я неделю как в декрете, в расчёт пошли 2015 и 2016 года, но в них я работала сокращённую рабочую неделю якобы. А я января этого года меня перевели полностью на официальный оклад и соответственно на полную рабочую неделю... я не совсем понимаю как мне посчитать должны по закону- пособие к сожалению выходит минимальное 34500 которое, а вот будут ли его делить пропорционально моей якобы неполной рабочей недели в годах, взятых в расчёт или раз я с января уже на полной ставке, то не должны? Спасибо
я думаю что не должны. но бухгалтеру лучше бы проконсультироваться в ФСС
-
Наш человек
добрый!
уточню
подаю на двух детей как малоимущие.
я в декрете. муж работает. совокупный доход наш 15789,60*4=63158,40 в мес и умножить на три итого 189475,20
если в двух справках сумма меньше. чем 189 475.20 то иду в мфц
прочитала на первой странице. что надо по форме 2 ндфл теперь? все верно?
-
Хранитель
Сообщение от Elenka spb
добрый!
уточню
подаю на двух детей как малоимущие.
я в декрете. муж работает. совокупный доход наш 15789,60*4=63158,40 в мес и умножить на три итого 189475,20
если в двух справках сумма меньше. чем 189 475.20 то иду в мфц
прочитала на первой странице. что надо по форме 2 ндфл теперь? все верно?
Подаваоа буквально неделю назад в МФЦ невского района, взяли именно справку в свободной форме. 2 ндфл -не взяли.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
Сообщение от СТРИНГА
Подаваоа буквально неделю назад в МФЦ невского района, взяли именно справку в свободной форме. 2 ндфл -не взяли.
после вашего сообщения позвонила в мфц. сказано - в своббодной форме