|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от калий
а мы все думаем к весне хочь чуток накопить на новую и взять кредит, а то наша сейчас постоянных вложений требует  Муж хочет фольтсваген джетта, но она млин дорого выходит. Может к весне что-то другое присмотрит
мы против всяких кредитов =) решили ездить на нашей пока она коней не двинет ттт. у нас не оч дорого выходит.. в месяц около 1тр на какую-нить мелочь. хоть ей и 22 года, выглядит на ура. у нас фольксваген гольф 3. муж кроме фольца ничего не рассматривает теперь) но мы уже больше облизываемся)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
мы против всяких кредитов =) решили ездить на нашей пока она коней не двинет ттт. у нас не оч дорого выходит.. в месяц около 1тр на какую-нить мелочь. хоть ей и 22 года, выглядит на ура. у нас фольксваген гольф 3. муж кроме фольца ничего не рассматривает теперь) но мы уже больше облизываемся)
а я спокойно к кредитам, пока копишь деньги они обесцениваются, а кредит по сути практически равен инфляции))
меня он не напрягает короче
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а я спокойно к кредитам, пока копишь деньги они обесцениваются, а кредит по сути практически равен инфляции))
у нас как-то когда что-то надо, ужмемся, но купим сразу. еще не было такого, на что надо копить прямо. квартира вне категорий, ясное дело) тут как только так сразу ипотека)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
ну да. Я вот правда не понимаю, как люди, например, ноуты в кредит берут или холодильник - так просто очень легко влезть в большие долги, видела на примере знакомых... А на машину копить - долго, да. Проще в кредит.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
жесть)
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
ну да. Я вот правда не понимаю, как люди, например, ноуты в кредит берут или холодильник - так просто очень легко влезть в большие долги, видела на примере знакомых... А на машину копить - долго, да. Проще в кредит.
не, понятно что я про крупные)
хотя я все по кредитке плачу - мили коплю а потом всю ЗП туда перевожу просто, % нет никаких, удобно) налички у меня никогда нет в результате)
Я - Надя

-
Хранитель
у меня в итоге переплата по кредиту за машину 27 тыс всего, но правда был большой первый взнос. мне проще платить кредит, тем более он всего то полтора года длился... я просто такой человек, не могу ждать. если мне что-то загорается, то мне это прям сейчас и сразу, ждать и копить - не для меня. а на счет обесценивания денег полностью согласна!!!
-
Наш человек
Оля, кстати, у тебя как, копить получается?
-
Хранитель
вот из-за обесценивания денег и уговариваю мужа соглашаться на перспективу жить с бабушкой в двушке. теперь интересно только, как бабушке об этом сообщить