Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1981 из 2756 « Первая 98114811881193119711977197819791980198119821983198419851991203120812481 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Дородовых коек на Литейном мало,... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Дородовых коек на Литейном мало, физически всех наблюдающих беременность и нуждающихся в стационарном лечении, принять невозможно. Койко-день стоит немало, а зачастую требуется не пару дней полежать. Поэтому дают направление в дородовое отделение других роддомов. После заключения договора на роды, если необходимо лечение в стационаре, берут.
    Понятно, а то я испугалась уже, что если приеду рожать, они могут по каким-то своим соображениям отправить в другой рд рожать а деньги просто вернуть.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

2. ответ для Летняя , на сообщение « Понятно, а то я испугалась уже, что... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Понятно, а то я испугалась уже, что если приеду рожать, они могут по каким-то своим соображениям отправить в другой рд рожать а деньги просто вернуть.
    Такого не случалось
    Ольга

3. ответ для Yoshimi , на сообщение « Доброй ночи, товарищи! А кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Yoshimi Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, товарищи!
    А кто-нибудь проходил подготовку к родам в Скандинавии? Интересуют лекции и дыхание. Как оно было? Понравилось или не очень? Пускают ли туда будущих пап? Ну и в итоге - помогло ли рожать или нет? А то информации об этом крайне мало, хотя может я не там ищу.
    Заранее спасибо.
    Может, для кого-то я не показатель , но тем не менее. Я ходила, мне понравилось. Прошла все групповые занятия + штук 5 занятий по дыханию. Пап пускают, конечно, есть семейные консультации.
    Больше всего информации здесь: http://avaclinic.ru/2756/shkola-dlya...nnyh-2481.html
    Ольга

4. ответ для Yoshimi , на сообщение « Доброй ночи, товарищи! А кто-нибудь... »
    Участник Аватар для Versiyaksu

[QUOTE=Yoshimi;76434004]Доброй ночи, товарищи!
    А кто-нибудь проходил подготовку к родам в Скандинавии? Интересуют лекции и дыхание. Как оно было? Понравилось или не очень? Пускают ли туда будущих пап? Ну и в итоге - помогло ли рожать или нет? А то информации об этом крайне мало, хотя может я не там ищу.

Я сейчас хожу на занятия к Лединой В.Ю мне очень нравится, по поводу дыхания,считаю очень важный момент

5. ответ для Nika+ , на сообщение « Скандинавия vs Алмазова »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от Nika+ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!подскажите пожалуйста у нас с мужем дилемма -где рожать - в скани или в алмазова, какие аргументы могут быть за скандинавию (может есть кто там и там уже успел родить?!)?мы давно на сканди были настроены(я сама врач и для меня оч важно,чтоб ощущения больницы не было),даже дату подписания договора уже назначили.но вот незадача - сегодня встречалась с товарищем из министерства здравоохранения,и он очень рекомендовал алмазова.говорит,там сейчас лучшие врачи,оснащение,а условия не хуже,чем в сканди.да еще,что немаловажно, т.к.центр открылся совсем недавно,там нет инфекции и стафилококка (а подруга,рожавшая в сканди недавно,как раз там его и подцепила)..ну и дешевле алмазова!в общем мучаюсь,не знаю,что решить.у кого-нибудь есть контр аргументы (ведь я так понимаю тут те,кто принял решение в пользу сканди??
    Я рожала в сканди около 6 лет назад
    Второго рожать буду там же. Ощущения б- цы не было.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Versiyaksu

УраЯ сегодня еду договор заключать

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Ритм

Девочки, а кто-нибудь расторгал договор со Сканди на роды?
    у меня так сложилось, что я уеду из страны на 2-3 месяца и рожать в клинике не буду. По телефону попалась некомпетентная оператор - как попугай, приезжайте в регистратуру, там вам все расскажут. На мой вопрос почему я должна 8 месяце беременности ехать на Литейный, а не узнать все заранее по телефону, банально положили трубку
    Если у кого-то было расторжение - могут ли деньги перевести на карту?
    Как быстро возвращали деньги - мне говорили что-то про 2 недели, мотивируя отсутствием зав отделением, т.к. она в отпуске

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для Летняя

2 недели это наверное потому что по безналу на карту и связано с работой банка, а емли наличка, то должны сразу вернуть.
    А в договоре что написано?

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь расторгал договор со Сканди на роды?
    у меня так сложилось, что я уеду из страны на 2-3 месяца и рожать в клинике не буду. По телефону попалась некомпетентная оператор - как попугай, приезжайте в регистратуру, там вам все расскажут. На мой вопрос почему я должна 8 месяце беременности ехать на Литейный, а не узнать все заранее по телефону, банально положили трубку
    Если у кого-то было расторжение - могут ли деньги перевести на карту?
    Как быстро возвращали деньги - мне говорили что-то про 2 недели, мотивируя отсутствием зав отделением, т.к. она в отпуске
    Если Вы оплачивали наличными, Вам нужно подъехать на Литейный в любое время работы клиники и написать заявление о возврате. Его подпишут и передадут в кассу. В ближайшие дни Вам позвонят и пригласят на Литейный для получения денег (только наличные) в кассу.

Если Вы оплачивали по безналу, Вам необходимо приехать в то отделение, в котором производили оплату, написать заявление и по терминалу возврат на карту произведут при Вас.
    Ольга

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки! Здравствуйте! Хочу встать на учет в Скандинавию в Московском районе. Не подскажите, сколько денег нужно на первый этап. Срок к 12 неделям приближается, первый скрининг нужно делать ну и все анализы. И еще вопрос: можно не заключаь договора о ведении беременности, просто регулярно посещать врача по мере надобности?

Страница 1981 из 2756 « Первая 98114811881193119711977197819791980198119821983198419851991203120812481 Последняя »