|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
У нас небольшие пролеты и в спинка не на 180 раскладывается, поэтому страшного угла не получается к счастью. С лифтом классно. Ты раньше просто не пробовала?
Я была уверена, что коляска туда не влезет) и с тевтонией даже пыталась, а трейлз ещё массивней.
А тут как-то мы утром не могли дождаться грузового лифта, я психанула и о чудо, никаких препятствий)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Всем доброе утро!
 Сообщение от Anutare
А мне вчера наконец удалось снять, как Кирилл ходит!!! Шагов 25 уже делает, но как пьянь шатается)))
Блин, а ведь недавно этот комочек лежал, верещал и не мог даже перевернуться!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово!
Да, время летит...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Старожил
Доброго утра.
Нам сегодня в поликлинику. Поставка манту. Как же не охота туда идти.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Ну вот у нас по Науке ездят обычные трамваи со ступеньками и перекладиной посередине, там надо складывать  а в низкопольных удобно, конечно
Да нигде складывать не надо. Другое дело, если перекладина посередине, то туда сложно зайти. Это ж ужас какой: ребенок на руках, сумочка, сложенная коляска и мамочка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutare
А мне вчера наконец удалось снять, как Кирилл ходит!!! Шагов 25 уже делает, но как пьянь шатается)))
Блин, а ведь недавно этот комочек лежал, верещал и не мог даже перевернуться!!!
Всем привет! Аня, поздравляю) как это милашно, наверное) как ваш сон? Есть результаты?
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Доброго утра.
Нам сегодня в поликлинику. Поставка манту. Как же не охота туда идти.
Сегодня же пятница. У нас манту по пон-вт. Мы вчера очень хорошо сходили в пол-ку, прошли всех врачей и даже к педиатру успели. Народу мало было.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Да нигде складывать не надо. Другое дело, если перекладина посередине, то туда сложно зайти. Это ж ужас какой: ребенок на руках, сумочка, сложенная коляска и мамочка.
Зачем так себя мучать. Можно помощи попросить или выбрать другой вид транспорта.
Старых трамваев уже не так много, автобусы тоже практически все с низкой подножкой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Таня, у нас манту только в пятницу..
Заодно заберу маршрутную карту . Это лист записи ко всем специалистам в год. Терминологию такую новую ввели)))
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Поздравляю с шажочками!
Спасибо!
 Сообщение от Tatsianic
Всем доброе утро!Здорово!
Да, время летит...
Да уж!
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет! Аня, поздравляю) как это милашно, наверное) как ваш сон? Есть результаты?
Приветик, Кать! Я так радуюсь, как будто мы в лотерею выиграли)))
Сон все так же, никаких изменений! (((
А вы как с Сашей?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Бывают без перекладины. Но все равно ступени круты, пока не ездила. Сегодня на 100-ке хочу, там низкий пол.
А платить же не надо за ребенка, коляску?