|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Сегодня все на солнышко или на др Нагиева собрались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Сегодня все на солнышко или на др Нагиева собрались?
Да у меня давно такие горы, не до 100 конечно, но по 70 бывали уже) но сегодня периодически что-то тянет, кстати.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Все - таки примета работает)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Судя по всему, не работает) если начнется, не спугнешь)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Я жду УЗИ !!!
После УЗИ будут принимать решение , что делать со мной дальше [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от fennel
Как же я хочу спаааать
+1!
Я спала крайний раз вчера в 4 часа дня !!! Полчаса ... потом приехал папа в гости .... разбудил и все , больше я не сомкнула глаз.....
сейчас только может часик дурного сна и все...
никакая я уже !!!
Перевели бы на до)?
Мне кажется, там кушетки то поудобнее, чем в родилке?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Так при гв ведь все равно надо диету держать, особенно первое время. Не переживай, будешь за сахарами следить, постепенно вернёшься к вкусняшкам. А тебе не сказали, на эти 2 месяца останешься на инсулине, или по сахарам смотреть будут?
У меня тоже от хотьбы постоянно тонус. Но к вечеру и ночью расслабляется живот. Мне кажется я от этого и не понимаю, есть у меня треники или нет, один фиг живот часто каменный.
Поздравляю!!! Приятного аппетита [emoji6]
И тебя поздравляю!!! Дома хорошо. Я тоже надеюсь не раньше 16го ложиться. Но с родами надеюсь потянуть ещё. Мне бы как раз идеально 25-27.04
Инсулин как и диагноз ГСД снимается в момент родов, но за сахарами следить первые 2 дня после родов, потом, если хорошие сахара, то 2 раза в неделю и диету 2 месяца держать, через 2 месяца кривая и сдача ттг и дальше уже к эндокринологу, если требуется корректировка какая-то, но мне сказали, что как правило сахара становятся хорошими и кривая чаще всего отличная, потом по-тихоньку можно добавлять запрещенку.
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Как же я хочу спаааать
Поспи Дашенька, вдруг зарожаешь))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Как же я хочу спаааать
У меня это перманентное состояние, последние недели 3
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157949339]Мне сказали что от начала родов про инсулин забываем. И ожидают они скорее падения сахара в родах. Спросили нет ли декстрозы, мол если есть бери с собой.
Про диету не говорили после.
Я на 11.04 записана к Тиселько. Правда мне сказала Талалаева, что и не нужно мне к ней вроде как... не знаю.С февраля у нее не была, но в Отта когда на ДО лежала приходила другой эндокринолог, смотрела сахар, сказала ок.
Обещанного снижения инсулина тоже пока не видать у меня, так что фиг знает.
А у меня тоже пока повышение инсулина, но эндокринолог говорит что на 37-38 неделе нормальна и ситуация при которой потребность
в инсулине растёт.