|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
А хлеб у вас хорошо дети едят?
Витя любит очень , но размусоливает, откусывает куски, напихивает полный рот и давится. Седых волос у меня прибавилось, пока больше не экспериментирую.
мы очень любим хлебцы-лаваш- и хлеб любой абсолютно
поняла, что ему сам процесс нравится самому кушать ну и может вкусно
сам брокколи и кабачки есть не желает никак
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Просто у тебя стимула нет. Я из-за детских аллергий спокойно себя ограничиваю. Вот ради похудения соблюдать диету не способна, а когда речь о здоровье ребенка меня не напрягает. Это ж не на всю жизнь. Потихонечку аллергены все равно вычисляются и устаканивается все.
ну как это стимула нет? а ребенкино здоровье?
Если бы не было я бы вообще не сидела ни дня
Тем, что я пробую разные продукты-аллергены проверяя, мало ли прокатит ничего плохого не вижу
и остановиться могу
просто иногда нервяк хочется заесть тем, что нежелательно есть
-
Элита
Фух, у нас вылезла верхняя единичка, мы ее с февраля ждем, вернее каждый врач говорил, что через недельку появится. А по факту опять случайно нашли, вернее кусил за палец и обнаружилось. Честно говоря, зубы мой главный страх, особенно после того, как Галя писала, что она без ГВ не переживет появление зубов ( Галя, я без иронии, если что ). Как думаете, теперь можно выдыхать и спокойно паковать чемоданы? Если 4 зуба вышли без истерик, соплей и прочего, можно и дальше надеяться на эту тенденцию?
-
Элита
Сообщение от Региша2510
А у вас старшие просят еще детей? Наш уже все уши прожжужал что еще надо ему одного) )))) на каждого малыша.ооой какой хорошенький
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мой старший всем рассказывает, что через 3 года мама ему сестрицу родит )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Фух, у нас вылезла верхняя единичка, мы ее с февраля ждем, вернее каждый врач говорил, что через недельку появится. А по факту опять случайно нашли, вернее кусил за палец и обнаружилось. Честно говоря, зубы мой главный страх, особенно после того, как Галя писала, что она без ГВ не переживет появление зубов ( Галя, я без иронии, если что ). Как думаете, теперь можно выдыхать и спокойно паковать чемоданы? Если 4 зуба вышли без истерик, соплей и прочего, можно и дальше надеяться на эту тенденцию?
Я думаю - да))) я у всех детей зубы обнаруживала лишь по факту)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Нет. Вышли самые простые зубы
Они часто без всего вылазят
-
Элита
Сообщение от Kssen
Мой старший всем рассказывает, что через 3 года мама ему сестрицу родит )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои тоже интересуются, не будет ли еще))) я говорю - нет, а они - ну ты и до Вовы говорила, что нет)))) но я очень надеюсь, что я все.
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Нет. Вышли самые простые зубы
Они часто без всего вылазят
Зря вы настраиваете человека на негатив. Лично я, вырастив двоих детей, никогда не могла понять, почему некоторые так боятся зубов, я не замечала, когда там что растет. Ну и по габлюдениям за своими детьми и детьми подоуг, если зубы начали спокойно расти, так они и продолжат.
Я Лена)))
-
Хранитель
Моя очень любит хрустеть печеньем. Кусает зубками маленькие ровненький кусочек и смотрит на печенье. Потом еще раз и опять разглядывает)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Зря вы настраиваете человека на негатив. Лично я, вырастив двоих детей, никогда не могла понять, почему некоторые так боятся зубов, я не замечала, когда там что растет. Ну и по габлюдениям за своими детьми и детьми подоуг, если зубы начали спокойно расти, так они и продолжат.
Ну а зачем расслабляться? Лучше быть на готове
У сына первые вышли вообще не заметно (Оля хотя бы все грызет как не в себя и слюней литры). А у Славы ничего не было.зато потом...Бог мой[emoji24] [emoji85] [emoji31] каждый зуб с температурой по 2.5 дня под 39...и бывало подряд.в сутки перерыв....боже. как вспомню.поэтому я боюсь ужасно их
Сейчас у Оли полезут клыки и жевательные.большие тяжелые зубы.я настраивалась на худшее
Пусть психует и сосет все но чтоб не было темпы