|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
мы №4 давно носим. никогда не протекали. Вроде и подгуз не такой уж переполненный. Я перед прогулкой одеваю новый. Гуляем 3 часа.... против 11-часового сна.... вот хз что это
в принципе, у меня лежит пачка №5. можно ее попробовать. но не хочется открывать гига пачку ради одного подгуза.... №5 идет от 10кг. А мы пока 9кг
вот и я не поняла, что это у нас было, хотя одевали тоже по размеру. причем оба протекали, а потом прошло. на ночь я другую марку использую, а эти только днем.
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
ух ты, молодцы какие, в деревню едете, хорошо вам там провести время! свежий воздух ждя детей - это супер!
а почему ты решила, что аллергия на сахар или глютен? вроде как греча как раз-таки безглютеновая, поэтому ее и вводят в числе первых, может аллергия именно на саму гречу, бывает и такое.
Скажу за Аню, я ей кашу купила сейчас низкоалергенную, там нет сахара. До этого Аня простую гречку давала Хайнц, там есть сахар. И такая же аллергия у них была на глюкозу.
И старший брат
-
с орбиты
мы №4 давно носим. никогда не протекали. Вроде и подгуз не такой уж переполненный. Я перед прогулкой одеваю новый. Гуляем 3 часа.... против 11-часового сна.... вот хз что это
в принципе, у меня лежит пачка №5. можно ее попробовать. но не хочется открывать гига пачку ради одного подгуза.... №5 идет от 10кг. А мы пока 9кг
У нас тоже такое бывает, но редко. Стараюсь расправлять резиночки и писюн опускать вниз.
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Скажу за Аню, я ей кашу купила сейчас низкоалергенную, там нет сахара. До этого Аня простую гречку давала Хайнц, там есть сахар. И такая же аллергия у них была на глюкозу.
так получается аллерген - сахар? но не на глютен?
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
У нас тоже такое бывает, но редко. Стараюсь расправлять резиночки и писюн опускать вниз.
да! резиночки на попе расправляю и писюн как в мешочек укладываю аккуратненько
-
с орбиты
Сообщение от Макарошка
так получается аллерген - сахар? но не на глютен?
Скорее всего, бедные детки.
И старший брат
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Скорее всего, бедные детки.
да уж, аллергия - это испытание для мамы((( тут не знаешь как накормить из всего разрешенного, а когда ничего нельзя - это вообще трындец(
-
Наш человек
кхе-кхе, мы уже 6ку носим
-
с орбиты
А мои днем 4, на ночь 5
-
Мега-элита
Мы носим 4 памперс подгузы, но она до 18 кг! Я довольна. Трусы мне меррисы больше всего понра, но дороговато получается. Да и подгузы мне снимать в ванной одной рукой удобнее всего.
Да, у нас в кашах безмолочных нет сахара. Но как то я купила овсянку нестле, она с сахаром. Отложила на некоторое время. А вот ремедия овсянка классная и без сахара. Без сахара, конечно, жизнь будет сложна. Но перерастут скоро, вероятно.
И катя не пишет. Интересно, как долетели и как здоровье их