|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В 642-й гимназии 18.09. в 10.00 будет день открытых дверей.
по какому адресу?
-
Умная Эльза
-
Я точно знаю, что в 642 гимназии будет очень сильный, самый лучший английский язык у тех, кто пойдет в первый класс в сентябре 2011 года. 5 раз в неделю, каждую неделю занятие с носителем языка и т.д. в рамках программы английского клуба "Humpty-Dumpty".
Это в корпусе на Опочинина, 35.
-
Элита
Сообщение от Саныч4004
Я точно знаю, что в 642 гимназии будет очень сильный, самый лучший английский язык у тех, кто пойдет в первый класс в сентябре 2011 года. 5 раз в неделю, каждую неделю занятие с носителем языка и т.д. в рамках программы английского клуба "Humpty-Dumpty".
похоже на рекламу
-
Мега-элита
Про 11 школу ничего не дал поиск
скажите что-нибудь...
а то мы наметелись туда, в началку
-
Сообщение от Саныч4004
толку-то если ни русского ни математики. на одном англ далеко не уедешь. и я так понимаю что речь про класс Гапоновой? не обольщайтесь заранее
-
Сообщение от LeraNik
Про 11 школу ничего не дал поиск
скажите что-нибудь...
а то мы наметелись туда, в началку
очень хорошая школа ,но сложная,у нас у одной воспитательницы внучка туда ходит ,очень умненькая девочка !!!!!!!!!!!!! Смотрим иногда её тетрадки .......
-
с орбиты
Сообщение от genie
толку-то если ни русского ни математики. на одном англ далеко не уедешь. и я так понимаю что речь про класс Гапоновой? не обольщайтесь заранее
Упс! А можно чуть более подробно? Вроде, по поводу преподавателей из бывшей маленькой 30-ки все и обольщаются...
-
Ветеран
Сообщение от genie
Это у Гапоновой ни русского, ни математики? Вы шутите? Не надо дезинформировать. Более толкового учителя не знаю. Да ее в 30-ку пригласили после того, как она на район такие шикарные уроки дала! Именно тогда я о ней и узнала!
-
Мега-элита