Страница 198 из 410 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »
  1. ответ для wisenheimer , на сообщение « Если нет официального отчета о... »

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Если нет официального отчета о проделанной работе, с поименными исполнителями, то это будет длиться вечно. Никто конкретно ни за что не отвечает. И требовать результата также не с кого. В таком случае вся тема не имеет смысла.
    Так это у нас всегда так
    Россия, чего ж вы хотели...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Я прихожу к директору, я говорю:
    - Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть.
    Выходит сто человек. Я говорю:
    - Ребята, кто сшил костюм?
    Они говорят:
    - Мы!
    Я говорю:
    - Кто это «мы»?
    Они говорят:
    - У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
    - Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Ну вот я в том числе гражданка России, имею тут жилплощадь, на которой зарегистрирована по всем правилам, проживаю несколько месяцев в году в Петербурге, иногда пользуюсь ОТ. Я имею право на эту информацию? Меня не устраивают высказывания в стиле
    Это вода сплошная, тут нет ни слова о технической стороне моделирования, нет статистики, методов. Сели без предупреждения и на бумажку записали-это не метод, это полная ерунда. Я могу понять, что математические термины не все воспримут, но, надеюсь, в городе достаточно людей, способных понять нечто более конкретное, чем приведенный выше водоем.
    В самом начале известий о грядущей реформе ( то есть практически год назад ) фонтанка публиковала какие-то сведения - https://www.fontanka.ru/2019/05/22/118/ Часть "Незаконченные расчеты". Если, конечно, это представит интерес.

И вот попалось из недавней публикации https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ye-avtobusy%2F
    "Специалисты также указывают на то, что потребности петербуржцев авторы реформы выясняли пересчетом пассажиров «по головам» и собирали данные по оплате проезда через валидаторы. Отмечалось, что таких замеров недостаточно — данные должны быть занесены в специальную аналитическую систему, которая сможет выявить слабые места в транспортной схеме и спрогнозировать ее будущие изменения.
    Комитет по транспорту, в свою очередь, сообщил, что новую маршрутную сеть протестировали через математический алгоритм государственной информационной системы «Транспортная модель Санкт-Петербурга» (оператором системы является СПб ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга»). В результате чего было получено положительное заключение."

4. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Хранитель

Когда там первые лоты среди перевозчиков должны разыграть?

5. ответ для Логи , на сообщение « к сожалению, нам не поверят :)) »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    к сожалению, нам не поверят
    А я наблюдала из окна маршрутки телефон в руках у водителя социального автобуса. Была небольшая пробка, ехали параллельно потихонечку. Но даже писать сюда об этом не стала . Не поверят же.

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    По программе "Санкт-Петербург" только что шло обсуждение этой так сказать "реформы"-и 57% считают, что город прекрасно обойдется без маршруток и только 43-считают, что нет..такие вот цифры...
    За , видимо автомобилисты и не вникающие люди, которые считают, что будет все как было, только без маршруток.
    А будет как в Москве, чтобы проехать 3 км-надо сделать три пересадки и три раза заплатить.
    Настроение-Осень

7. ответ для wisenheimer , на сообщение « Если нет официального отчета о... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Если нет официального отчета о проделанной работе, с поименными исполнителями, то это будет длиться вечно. Никто конкретно ни за что не отвечает. И требовать результата также не с кого. В таком случае вся тема не имеет смысла.
    отвечают те, кто на выборы губера не пришел, ну и те, которые пришли, но за беглова проголосовали.

8. ответ для vikundra , на сообщение « За , видимо автомобилисты и не... »

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    За , видимо автомобилисты и не вникающие люди, которые считают, что будет все как было, только без маршруток.
    А будет как в Москве, чтобы проехать 3 км-надо сделать три пересадки и три раза заплатить.
    еще, предполагаю, что люди за зп....потому что адекватный человек не будет утверждать, что ездить с пересадками намного удобнее, чем в маршрутке (реально лично встречала коммент в группе вк)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для vikundra , на сообщение « За , видимо автомобилисты и не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    в Москве есть маршрутки, не в центре, но есть. они называются автобусы малой вместительности (или как то так). я лично ездила на таком.

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    "Отсюда и сокращение 200 маршрутов. Опять же количество маршрутов — это же показатель цивилизованного города. Чем их меньше, тем более оптимизирована сеть."
    вот за этот бред, человека, в принципе, нужно уволить.
    он просто идиот
    Я два раза перечитала этот поток мысли, так суть и не поняла. Город с одним маршрутом более цивилизованный?

Страница 198 из 410 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »