Страница 198 из 1971 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    а, такие можно отмыть. Это в старых окнах валенки и тулупы для утепления можно найти) Мы так гнезда моли обнаружили
    В окнах нашли? Мы под плинтусами какие-то старые тряпки откопали

2. ответ для Алеся , на сообщение « В окнах нашли? Мы под плинтусами... »

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    В окнах нашли? Мы под плинтусами какие-то старые тряпки откопали
    Про валенки и тулупы-шутка. Про гнездо в старых окнах-реальная наша ситуация. Но там строители еще какого то тряпья напихали, опилки, деревяхи и т.п
    Апельсинки- залог успеха

Элита

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Про валенки и тулупы-шутка. Про гнездо в старых окнах-реальная наша ситуация. Но там строители еще какого то тряпья напихали, опилки, деревяхи и т.п
    Мы когда в СФ окна меняли в проёмах просто стояли кирпичи, не склееные между собой, а просто накиданные. Мы мешков 10 вынесли.

4. ответ для Алеся , на сообщение « А где гарантии, что сделку не... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
    А где гарантии, что сделку не расторгнут? И по каким причинам могут расторгнуть?
    Все верно уже написали
    Т е только подстраховаться, у меня агент все вела такая, что я не переживала, «зверь», она все отслеживала и строила всех [emoji14]
    Нужно на ТЫ!

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    У меня в иб тинькофф в чеке детализация по товарам уже почти по всем магазинам поддерживается.
    Спасибо за ответ. Жаль, считаю пивовара гнилым чудаком на м, поэтому все его продукты игнорирую. Надеюсь, скоро и другие банки подтянутся.

6. ответ для Филис , на сообщение « Все верно уже написали Т е только... »
    Элита

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Все верно уже написали
    Т е только подстраховаться, у меня агент все вела такая, что я не переживала, «зверь», она все отслеживала и строила всех [emoji14]
    Да, поняла уже. Не буду рисковать. Агент эта ещё пишет сообщения заглавными буквами и восклицательными знаками, для меня это психологическая атака

7. ответ для Natalena , на сообщение « Тем более. Меня бы больше волновало... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Тем более. Меня бы больше волновало куда поедет жить эта милая пара после продажи.
    И куда прописываться. И если они собственники как переживут переезд. Не чхватит ли сердечко во время сделки, расписок и тд

8. ответ для Филис , на сообщение « Все верно уже написали Т е только... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Все верно уже написали
    Зубатые агенты дааа))) тяжко с ними, всегда в тонусе. Была одна у меня на противоположной стороне,. Собственникам даже сказала, что им повезло)))) не часто встречающийся вариант)

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Жаль, считаю пивовара гнилым чудаком на м, поэтому все его продукты игнорирую. Надеюсь, скоро и другие банки подтянутся.
    Приятно, читать, что не мне одной "кажется")))) тоже стороной ))

10. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Простите, знаю,что стопятьсотый раз, но как быстрее всего получить выписку из ЕГРН?

Страница 198 из 1971 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »