|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от вредина-мур
а, такие можно отмыть. Это в старых окнах валенки и тулупы для утепления можно найти) Мы так гнезда моли обнаружили
В окнах нашли? Мы под плинтусами какие-то старые тряпки откопали
-
Наш человек
Сообщение от Алеся
В окнах нашли? Мы под плинтусами какие-то старые тряпки откопали
Про валенки и тулупы-шутка. Про гнездо в старых окнах-реальная наша ситуация. Но там строители еще какого то тряпья напихали, опилки, деревяхи и т.п
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от вредина-мур
Про валенки и тулупы-шутка. Про гнездо в старых окнах-реальная наша ситуация. Но там строители еще какого то тряпья напихали, опилки, деревяхи и т.п
Мы когда в СФ окна меняли в проёмах просто стояли кирпичи, не склееные между собой, а просто накиданные. Мы мешков 10 вынесли.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Алеся
А где гарантии, что сделку не расторгнут? И по каким причинам могут расторгнуть?
Все верно уже написали
Т е только подстраховаться, у меня агент все вела такая, что я не переживала, «зверь», она все отслеживала и строила всех [emoji14]
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от За_счастьем
У меня в иб тинькофф в чеке детализация по товарам уже почти по всем магазинам поддерживается.
Спасибо за ответ. Жаль, считаю пивовара гнилым чудаком на м, поэтому все его продукты игнорирую. Надеюсь, скоро и другие банки подтянутся.
-
Сообщение от Филис
Все верно уже написали
Т е только подстраховаться, у меня агент все вела такая, что я не переживала, «зверь», она все отслеживала и строила всех [emoji14]
Да, поняла уже. Не буду рисковать. Агент эта ещё пишет сообщения заглавными буквами и восклицательными знаками, для меня это психологическая атака
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Тем более. Меня бы больше волновало куда поедет жить эта милая пара после продажи.
И куда прописываться. И если они собственники как переживут переезд. Не чхватит ли сердечко во время сделки, расписок и тд
-
Хранитель
Сообщение от Филис
Все верно уже написали
Зубатые агенты дааа))) тяжко с ними, всегда в тонусе. Была одна у меня на противоположной стороне,. Собственникам даже сказала, что им повезло)))) не часто встречающийся вариант)
-
Хранитель
Сообщение от Рамбовский
Спасибо за ответ. Жаль, считаю пивовара гнилым чудаком на м, поэтому все его продукты игнорирую. Надеюсь, скоро и другие банки подтянутся.
Приятно, читать, что не мне одной "кажется")))) тоже стороной ))
-
Ветеран
Простите, знаю,что стопятьсотый раз, но как быстрее всего получить выписку из ЕГРН?