| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
А кто-то страдает в беременность повышенным давлением?
Понятно что лекарства по назначению врача, но там ведь и ничего нельзя. Что предлагают врачи? Какие варианты?
Не гестоз, белка в моче нет.
-
Участник
 Сообщение от tmac
В предыдущую беременность я такой ерундой не страдала и работала эффективно до середины июля при пдр в начале августа[emoji23][emoji23] как вернуть свой мозг обратно?!₽)
Магний?
-
Участник
 Сообщение от tmac
О! Еще платно сдала ттг (так как в жк никак не дойду) ибо у меня нет половины щитовидки и до рождения дочери и всю беременность с ней сидела на хорошей дозе тироксина. И что вы думаете? Ттг в норме[emoji7] половиночка моя справляется, ттт!
Я сама щитовидница. Так вот. Эндокринолог говорил, что с 14-16 недели начинает работать щитовидка малыша, которая помогает материнской))
-
Частый гость
У меня очень увеличена щитовидка, но гормонов вырабатывает нормально, первые две б сидела на L-тироксине , в третью сказали «нафига?» и сейчас не буду
-
Участник
 Сообщение от GrustniyAngel
У меня очень увеличена щитовидка, но гормонов вырабатывает нормально, первые две б сидела на L-тироксине , в третью сказали «нафига?» и сейчас не буду
Я вторую тоже без тироксина выносила. Через пару месяцев после родов ТТГ 112 был !
-
Наш человек
Очень болит голова сегодня. Я так и не поняла в обсуждениях, что можно пить по мимо парацетамола. Выпила его.
Что в итоге вы пьете?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
When good enough just isn't good enough
-
Элита
 Сообщение от happymamamama
Магний?
Видимо, пора[emoji28], да))
-
Элита
 Сообщение от happymamamama
Я сама щитовидница. Так вот. Эндокринолог говорил, что с 14-16 недели начинает работать щитовидка малыша, которая помогает материнской))
Тоже что-то такое помню))) но думала, что на сроке побольше.
-
Элита
 Сообщение от SancheS
Очень болит голова сегодня. Я так и не поняла в обсуждениях, что можно пить по мимо парацетамола. Выпила его.
Что в итоге вы пьете?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Пока, ттт, не приходилось. В предыдущую пила парацетамол)
-
Элита
 Сообщение от GrustniyAngel
если анализы в норме, тотда, нафига. Но за ттг лучше следить на всякий[emoji1696][emoji1696]