|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аntic
В пансионе, если захочешь, то станешь пристроенной к военной службе, а потом на пенсию в 40 отдыхать!
ужас же) и интересных мужчин нет))
-
Яжемать!
Сообщение от lyric
Я уверена что если есть близость и теплота - девочка не окажется в такой казарме в 5 классе.
Впрочем, мальчик тоже
Это называется сбагрить.
Она может оказаться, если обстоятельства таковы, что это единственный шанс. Но в 11 лет ей будет очень трудно. И маме её, если близость и теплота есть
-
Наш человек
Сообщение от Мыша-Полиша
А собственно зачем здесь быть тогда?
Себя продемонстрировать!
-
Космонавт
Сообщение от La farfalla
Оставьте в покое мою скромную персону. Вам сегодня- докопаться до кого нибудь? Поищите другого спарринг-партнера. Мне неинтересно
Имею предположение, что это мне было адресовано) не обращайте внимания)
-
Хранитель
Сообщение от O sole mio
ужас же) и интересных мужчин нет))
Пансион до 18, а потом уже свободно на улицу выпускают))
-
с Марса
Сообщение от Аntic
В пансионе, если захочешь, то станешь пристроенной к военной службе, а потом на пенсию в 40 отдыхать!
Достали с этой пенсией чесслово
Вы всерьез считаете, что люди выбирают профессию думая только о пенсии? Ага, в 17 то лет...о пенсии думают, о чем же еще...
-
Сообщение от Китайцы
они не необразованные. Они по конкурсу проходили в это заведение.
какой дядя, кто-то ляпнул про дядю, всем сразу понравилось. Там воспитатели женского пола. А если грязные и не стопкой - позовут девочку и велят убрать.
и дальше что? Кто-то спорит т говорит, что в стране Эльдорадо? Для того и пансионы эти и училища, чтобы помочь детям военных выбиться в люди, а не оставаться в гарнизонах при папах-прапорщиках.
Что вам не нравится то?
Господи, все плохо людям....
Еще раз. Если даже выпускницы безграмотны, то о каком качестве образования и каком конкурсе идет речь. Ну хватит уже смешить.
Конкурс конкурсу рознь. В театральный 300 человек на место, и в ПТУ сейчас тоже конкурс, но посмотрите, среди кого этот конкурс, без слез не взглянешь.
-
Яжемать!
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да нигде нет духовной близости и теплоты ни в семьях юных музыкантов, ни у спортсменов, ни у артистов балетов, ни у математиков я уж не говорю, если родители вахтовым методом работают. И только при условии сидения ребёнка под юбкой до 40 лет возможно формирование близости))
А её и нет. Какая близость в 11 лет на расстоянии? Не тот возраст
-
Космонавт
Сообщение от ever
+1 в юности посмеивалась над любительницами поиска будущего мужа на таких балах.
Грешно смеяться над больными (с) шутка) я не смеялась, просто игнорировала уговоры пойти с ней.
-
Наш человек
Сообщение от Аntic
Не думаю, что этот пансион для ЛЮБОЙ ученицы--- зеленый свет. Жизнь, к сожалению, сложней.