|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МояПрелесть
Спасибо
Мы пока брали только гранатовый соус и всякие джемы из инжира и пр. экзотических фруктов.
Вот решила спросить, т.к. слышала, кто-то возит вино, раст.масло, оливки.
Но там такой выбор - глаза разбегаются, а хочется если купить, так приличное.
Имхо Это все точно нет. Я не вожу, так как спокойно можно купить у нас а ленте)
 Сообщение от N@ta
Какую то определённую марку берёте? Или любые?
Пробовала 4 разных, разницы нет, что за 2,5, что за 4,5 лиры. Но ч предпочитаю чуть покрупнее из них. В супе никакие не расползаются в кашу. У них кстати и барилла рисони есть, а у нас не бывает. Но они самые дорогие, 1$ пачка)
Зы. Нашла остаток. Из за размера вот эти больше всего нравятся. Оформление итальянское, но они турецкие)

Эти по 3,5 лиры были
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Это два типа людей:-)) Кто-то берет шорты и футболку и вообще не красится на море, чтоб лицо-кожа отдохнули. А кто-то - специально покупает новые платья и делает себе накладные ресницы и гелевые ногти - именно под отпуск:-))
Я всегда снимаю любой лак с ногтей перед отпуском, чтобы они напитались солнцем и морем, и крашусь разве что только для фоток крупным планом:-)
Вот я к первому типу отношусь)) Правда, без ресниц - под водой плавать неудобно с ними))
-
Наш человек
 Сообщение от *Гусёна*
По несколько пачек макарон рисони)))
Вспомнила! Шехрие же называется 
рисони и не знала даже ))
-
Элита
 Сообщение от Сентябрина
Вот я к первому типу отношусь)) Правда, без ресниц - под водой плавать неудобно с ними))
Я раньше тоже такая была, но в мае того года пришлось снять гель лак и нельзя было ничего наносить. Поехала на море с чистыми ногтями и это был кайф...ногти укрепились очень заметно и как-то за 10 дней ни кутикула не наросла, ни заусенцы не пошли...в общем ногтям на пользу пошло)))
-
Наш человек
 Сообщение от мама_Васены
Я раньше тоже такая была, но в мае того года пришлось снять гель лак и нельзя было ничего наносить. Поехала на море с чистыми ногтями и это был кайф...ногти укрепились очень заметно и как-то за 10 дней ни кутикула не наросла, ни заусенцы не пошли...в общем ногтям на пользу пошло)))
Я раньше без геля ездила, разницы не заметила. Ногти так же и дома укрепляются, когда без геля месяца три хожу.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Не знаю, но на море ногти всегда крепче становятся. Ну и от гель-лак мои точно портятся.
Питание ногтя и рост идет из матрикса, куда ни морская вода, ни солнце не проникают. Наружная часть это просто мертвая часть. Напитываться полезностями снаружи ногти не могут) то, что уже снаружи, вылечить и напитать невозможно. какие выходят из матрикса, такие и растут. организм в целом оздаравливается На море и умеренном солнце, вот и кажется, что море все лечит)

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Байхор
Вспомнила! Шехрие же называется 
рисони и не знала даже ))
А в Италии орзо их зовут.
Барилла и другие, что брала, рисони написано на пачке. Вот такие в Турции.

Второклашка!
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Я раньше без геля ездила, разницы не заметила. Ногти так же и дома укрепляются, когда без геля месяца три хожу.
Вооот) это просто в целом гель может портить ногти. А без него отрастают нетронутые химией, вот и эффект оздоровления)

Второклашка!
-
Элита
 Сообщение от *Гусёна*
Питание ногтя и рост идет из матрикса, куда ни морская вода, ни солнце не проникают. Наружная часть это просто мертвая часть. Напитываться полезностями снаружи ногти не могут) какие выходят из матрикса, такие и растут. организм в целом оздаравливается На море и умеренном солнце, вот и кажется, что море все лечит)
Вот я так и думаю)))
-
Элита
Девушки, добрый день, вопрос к знатокам.
Подскажите, в каких бюджетных! отелях Сиде (Чолаклы, Кумкой, Эвренсики - в эту сторону) 2+2 номера с двумя ванными? Хочу с подружкой объединиться, но не окончательно)), удобства предпочитаем отдельно..