|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
угу, на всех трех скринингах.
Как трёх?! Уже совсем скоро?!
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
У нас два "работника года" в топе: Даша "ровно из декрета в декрет" и Иринч ("из отпуска по уходу на больничный")
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
У нас два "работника года" в топе: Даша "ровно из декрета в декрет" и Иринч ("из отпуска по уходу на больничный")
Посмеялась до слёз 🤣🤣🤣 Ну что делать, се ля ви.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Да, филигранная точность )
-
Наш человек
Всем дд!
Дашу и Настюшу с наступившей днюшкой! 🎁🎉🎈✨
Ох, что-то у нас сегодня была весёлая ночь, сперва я уснуть долго не могла, потом Ника проснулась и мы вместе не спали. В итоге отрубились только в 8 утра 😒 сегодня идём на выписку...
Ещё сегодня машина не завелась, при том, что муж всю ночь сидел серваки настраивал и утром должен был поехать, доделать работу, и такой обломс в 6 утра...
-
Наш человек
Сообщение от Красивая девчонка
34 недели уже, полтора месяца осталось
Сообщение от Maslenitsa
-
Небожитель
Кстати, как там Иринч? Вы выписались из больницы?
-
с орбиты
Все так писали про разграничение зон для младшего и старшего... А это спасает старшего от нападок мелкого на личное пространство? У нас что плохо лежит, все измято, изжевано, истоптано, разгромлено и уничтожено. Игрушки, канцелярию, все со стола на пол - до чего дотянется... смысл зонирования? Вот старшая положила школьную одежду на диван, моментально.
-
Небожитель
У меня Стася просто не такой. Он не будет хватать, швырять чужие вещи, неважно, в его комнате забыли или у нас.
К брату он заходит вообще как в святилище - с разрешения или с кем-то вместе.
-
Элита
Мы спокойно оставляем документы, ноутбуки и прочее, ребёнок знает, что нельзя.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk