|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Находимся еще в шапках то!)))
Вот и я без шапки) только челси одни осенние достала, чтобы с брюками носить.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
душой на море
 Сообщение от kimkim
Два дня назад на целый день перекрывали Некрасова ул.фильм снимали.приходилось обходить
Да, я тоже там объезжала. Но вот в прошлые выходные , например, перекрыли очередной раз Невский из-за каких-то бегунов (что им в пригороде не бегается?). А муж вёз папу с давлением 200 и домой не попасть, и пешком не дойти((( Я совершенно не против городских праздников, и прекрасно понимаю, когда на день города, Новый год, 9 мая и т.д. перекрывают центр. Это неизбежно, но понятно и логично. Но какого фига его перекрывают из-за пробегов марафонцев двое выходных подряд, проездов байкеров, велопробегов, и особенно из-за крестных ходов в будний день, я никак понять не могу.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от NatalyS
Да, я тоже там объезжала. Но вот в прошлые выходные , например, перекрыли очередной раз Невский из-за каких-то бегунов (что им в пригороде не бегается?). А муж вёз папу с давлением 200 и домой не попасть, и пешком не дойти((( Я совершенно не против городских праздников, и прекрасно понимаю, когда на день города, Новый год, 9 мая и т.д. перекрывают центр. Это неизбежно, но понятно и логично. Но какого фига его перекрывают из-за пробегов марафонцев двое выходных подряд, проездов байкеров, и особенно из-за крестных ходов в будний день, я никак понять не могу.
Да, в последнее время реально зачастили...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
душой на море
Кстати, к вечеру в офисе врубили отопление, так что зря я обогреватель искала.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от NatalyS
Да, я тоже там объезжала. Но вот в прошлые выходные , например, перекрыли очередной раз Невский из-за каких-то бегунов (что им в пригороде не бегается?). А муж вёз папу с давлением 200 и домой не попасть, и пешком не дойти((( Я совершенно не против городских праздников, и прекрасно понимаю, когда на день города, Новый год, 9 мая и т.д. перекрывают центр. Это неизбежно, но понятно и логично. Но какого фига его перекрывают из-за пробегов марафонцев двое выходных подряд, проездов байкеров, велопробегов, и особенно из-за крестных ходов в будний день, я никак понять не могу.
Я тоже не пойму чего московский перекрывают из всяких
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
-
On Top of the World
 Сообщение от Кватя
+3.
Всем бобра
+8, пасмурно...
Сегодня дожди обещают... бедный бобер намокнет...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт

Бобра мне, бобра!
-
В перезагрузке
+4)) дождя не хочется...
Может сдует?
-
Космонавт