|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мумми Первая
вот такой вчера встретила. из тофу
Отзывы неоднозначные, типа неэкономичен

Оооооо, спасибо )))) я о таком даже не слышала.... надо почитать ))))
-
Saunned
 Сообщение от asfodelia
Оооооо, спасибо )))) я о таком даже не слышала.... надо почитать ))))
вот еще кукурузный есть https://www.petshop.ru/catalog/cats/...10038121200000
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Старожил
Мой белый просто ангел. Ничего не портит, не жрет цветы, обои не дерет тьфу на него.
В меру активен, молчалив, снисходителен к серому другу, ласков и немного труслив.
А еще сегодня ночью я встала по надобности и когда ползла по коридору к цели,
бросила сонный взгляд на кухню и проснулась. На столе царственно восседал Силя и смотрел на улицу
при свете фонаря что то рассматривал на дороге. Меня удивило, что он молча там сидел один и смотрел на улицу.
Может вспоминал как был бездомным?. Это мои фантазии )) Но что то было странное в его позе. Что то он там увидел интересного ночью
тихо и спокойно рассматривал.....)) Он же истерик у меня чуть что орет, а тут молча медитировал
Меня зовут Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
У меня был белый перс, обалденный характер, очень ласковый и умный. Научил Трояшика всему, никогда у нас бесилова не было, ночью все спали, хотя Трояну было 4 месяца, когда мне его подарили.
Так что Лена, Пашка эксклюзив.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Сообщение от Мумми Первая
хороший, ласковый, контактный, любопытный, нагловатый (по столам ходит-не стесняется)
из минусов - пару раз за ночь покричал. Пока не могу понять, что они хочут? 
 Сообщение от lana208
Лена, для статистики - у знакомой 2 мейн-куна и три кота дворянской породы - все лапочки кроме белого))) белый пушистый красавец-дворянин прикидывается ангелочком для приманивания жертвы поближе)) ну а потом - протянул руки - твои проблемы)))
2:2 Пока ничья между белыми паиньками и белыми гаденышами
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
А если проволочку изогнутую вставить снизу в эту дырку и выловить когда она вылезет с другой стороны, тогда можно ее закрутить, я так закрепляю дверки переносок)) Проволочку загнуть так, чтобы при вылезании она вниз наклонилась, тогда можно подцепить через сетку.
Да уж, Пашка точно терминатор нашего топика))
Не поняла што во што пихать?
-
Наш человек
 Сообщение от Мякси
Мой белый просто ангел. Ничего не портит, не жрет цветы, обои не дерет тьфу на него.
В меру активен, молчалив, снисходителен к серому другу, ласков и немного труслив.
А еще сегодня ночью я встала по надобности и когда ползла по коридору к цели,
бросила сонный взгляд на кухню и проснулась. На столе царственно восседал Силя и смотрел на улицу
при свете фонаря что то рассматривал на дороге. Меня удивило, что он молча там сидел один и смотрел на улицу.
Может вспоминал как был бездомным?. Это мои фантазии )) Но что то было странное в его позе. Что то он там увидел интересного ночью
тихо и спокойно рассматривал.....)) Он же истерик у меня чуть что орет, а тут молча медитировал
3:2 в пользу белых паинек
-
-
Небожитель
 Сообщение от skazka71
Не поняла што во што пихать? 
В дырку от шурупа, снизу, потом кончик поймать и закрутить. Не получится? Только проволока должна быть изогнута, чтобы кончик обратно сквозь сетку протащить и закрепить.
-
Лен, посмотри в инете хирургическую иглу - я думаю, тебе именно такой принцип предлагают...
-
Ветеран
 Сообщение от lana208
В дырку от шурупа, снизу, потом кончик поймать и закрутить. Не получится? Только проволока должна быть изогнута, чтобы кончик обратно сквозь сетку протащить и закрепить.
Да, тоже о таком варианте думала. А над Вами еще есть этаж?