Страница 198 из 322 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо что ты это написала мне тоже тяжело было думать, что я ошиблась, хотя сейчас уже неплохо в людях разбираюсь.
    Лена, спасибо! Не знаю, почему не сделала это раньше, видимо гордыня мешала, а сейчас написала - это ведь так просто...просто гора с плеч
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Но на самом деле-ни один фильтр нигде и никогда не поможет преобразить душу и сердце,так как он это может сделать с лицом и с фигурой на фото и видео...И ни один фильтр не сможет сгладить злобу и зависть,как это он может сделать с лицом.сглаживая изъяны...
    По мне-так пусть лучше добрый и весёлый нрав в жизни...Ведь лицо мы подколем,подрежем,подошьём)))
    А отсутствие в моей реальной жизни фильтров-ну никак не влияет на ощущение счастья...Их отсутствие никак не влияет на любовь и чувства моего мужчины ко мне...И никак не влияет на восприятие окружающих меня людей той самой,какая я есть в жизни...Это-кайф...
    Навеяло.

"- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым."

3. Мега-элита Аватар для Misja

Настя с возвращением! Так грустно без тебя здесь, я даже не заходила в раздел(

Мега-элита Аватар для Hoho

Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
    Шикарные брови,Лена
    Всё что ни делается - всё к лучшему....следовательно - лучшее неизбежно !!!

5. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, спасибо от нас с бровями сейчас до компа доберусь и всем всё отправлю...с телефона не умею

Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
    ПРИЯТНОГО И ДОБРОГО
    ТЁПЛОГО И ОТЛИЧНОГО УТРА!!!
    УЛЫБКИ ПУСТЬ НАШИ БУДУТ СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫМИ!!!
    А НАСТРОЕНИЕ-РАДУЖНЫМ!!!
    ПЯТНИЦА!!!УРА!!!

Я уже месяц как в выходные не работаю)))После серьёзного разговора со своим Любимым)))
    Но двух девочек оставила...Одна из них наша Таечка-к ней особая любовь.Вторая девочка из Вологодской области приезжает только по субботам дважды в месяц-она у меня после жёсткого облучения с выпавшими волосиками-и я тоже перед ней буду танцевать в любой день и в любое время...
    Теперь так непривычно в выходные отдыхать...
    Поэтому пятница для меня просто радость вечером...А сегодня типа Голос начинается-и я попробую посмотреть.Хотя уже всё там не то и не так воспринимаю.
    Я вообще теперь под ТВ только работаю.А смотреть как раньше-не получается и нет нужды.Всё свободное время уходит на личное и на семью)))
    Открыла для себя сеть магазинов Фамилия.Это с лёгкой руки наших девочек...Сколько слышала,сколько там мимо проходила-а теперь зависла в них...Нравится...Чего там только нет...Но надо рыться на этих вешалках с распродажными брендами старых коллекций.
    Джинсы там реально можно купить за три копейки почти...Ну,для сравнения...Фирма REPLAY.Мне она очень нравится...Джинсы крутые этой фирмы там есть вместо 11-12 тыс.руб за 600-1500.В таком ценовом диапазоне.
    И всё остальное тоже можно смотреть-искать и находить.Но и китайского барахла там хватает-встречается...
    Для дома там много всего...Офигенные полотенца-огромные,красивые и толстые-я именно там нашла...А ценник в три раза ниже,чем я купила бы ранее в других магазинах...
    Есть косметика-но я не смотрю её...
    Полно обуви,с аксессуарами сложнее...
    А для детей...Я ни разу оттуда ещё не вышла без вещей для внука Ярослава...Очень классные там есть...Цена какая-то нереально низкая...И ведь качественные,фирменные вещи...
    Но...Есть большое но...Надо быть готовым к поиску и к рытью на вешалках...
    У меня первые несколько раз не сложилось с хождением по этой Фамилии...Было совсем сложно...
    А потом после парочки крутых покупок-сразу стало веселее...
    Так что-рекомендую...
    Их много в городе...Не у всех похожий ассортимент)))
    Настюша😘😘😘 спасибо тебе огромное. Уже много лет выручаешь меня, я ОЧЕНЬ тебе признательна. За то, что берёшь меня в выходные, за то, что всегда на связи, за вдохновение и настроение. Таких, как ты, больше нет, и похожих тоже)
    Я тоже одно время подсела на Фамилию, да и сейчас бывает😉 там можно очень классные вещи найти за копейки. Но да, подтверждаю, нужно ездить по ним и копаться)))
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- жаль что в жизни нельзя с фильтрами ходить
    Началось в колхозе утро
    My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.

Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.

[IMG]httpG]
    А можно и мне в личку координаты пожалуйста.
    🙈🙉🙊

9. Хранитель Аватар для maycat

Брови супер! Мне тоже надо переделывать/обновлять. Но так уже боюсь теперь фиолетового перецветания, что не знаю к кому и куда. Шорохова меня не взяла. Хотя не понимаю почему. Мне не нужно форму исправлять - мне нужно ее расширить и удлинить одну бровь с внутренней стороны... То есть по сути - прорисовать поверх. Но сказано было идти сводить под ноль. А меня за исключением мелкий минусов, все устраивает. НЕ устраивает их ассиметричность, ну дак это я ассиметричная, как не рисуй, все равно выходят на разном уровне...

Наш человек Аватар для silfidа

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личку координаты пожалуйста.
    А главное я первая попросила
    Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
    А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)

Страница 198 из 322 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »