|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вероника, спасибо что ты это написала  мне тоже тяжело было думать, что я ошиблась, хотя сейчас уже неплохо в людях разбираюсь.
Лена, спасибо! Не знаю, почему не сделала это раньше, видимо гордыня мешала, а сейчас написала - это ведь так просто...просто гора с плеч
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Но на самом деле-ни один фильтр нигде и никогда не поможет преобразить душу и сердце,так как он это может сделать с лицом и с фигурой на фото и видео...И ни один фильтр не сможет сгладить злобу и зависть,как это он может сделать с лицом.сглаживая изъяны...
По мне-так пусть лучше добрый и весёлый нрав в жизни...Ведь лицо мы подколем,подрежем,подошьём)))
А отсутствие в моей реальной жизни фильтров-ну никак не влияет на ощущение счастья...Их отсутствие никак не влияет на любовь и чувства моего мужчины ко мне...И никак не влияет на восприятие окружающих меня людей той самой,какая я есть в жизни...Это-кайф...
Навеяло. 
"- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым."
-
Мега-элита
Настя с возвращением! Так грустно без тебя здесь, я даже не заходила в раздел(
-
Мега-элита
Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
Шикарные брови,Лена
Всё что ни делается - всё к лучшему....следовательно - лучшее неизбежно !!!
-
Давно я здесь
Девочки, спасибо от нас с бровями сейчас до компа доберусь и всем всё отправлю...с телефона не умею
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТОЧКАМ
ПРИЯТНОГО И ДОБРОГО
ТЁПЛОГО И ОТЛИЧНОГО УТРА!!!
УЛЫБКИ ПУСТЬ НАШИ БУДУТ СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНЫМИ!!!
А НАСТРОЕНИЕ-РАДУЖНЫМ!!!
ПЯТНИЦА!!!УРА!!!
Я уже месяц как в выходные не работаю)))После серьёзного разговора со своим Любимым))) 
Но двух девочек оставила...Одна из них наша Таечка-к ней особая любовь.Вторая девочка из Вологодской области приезжает только по субботам дважды в месяц-она у меня после жёсткого облучения с выпавшими волосиками-и я тоже перед ней буду танцевать в любой день и в любое время... 
Теперь так непривычно в выходные отдыхать... 
Поэтому пятница для меня просто радость вечером...А сегодня типа Голос начинается-и я попробую посмотреть.Хотя уже всё там не то и не так воспринимаю. 
Я вообще теперь под ТВ только работаю.А смотреть как раньше-не получается и нет нужды.Всё свободное время уходит на личное и на семью))) 
Открыла для себя сеть магазинов Фамилия.Это с лёгкой руки наших девочек...Сколько слышала,сколько там мимо проходила-а теперь зависла в них...Нравится...Чего там только нет...Но надо рыться на этих вешалках с распродажными брендами старых коллекций. 
Джинсы там реально можно купить за три копейки почти...Ну,для сравнения...Фирма REPLAY.Мне она очень нравится...Джинсы крутые этой фирмы там есть вместо 11-12 тыс.руб за 600-1500.В таком ценовом диапазоне. 
И всё остальное тоже можно смотреть-искать и находить.Но и китайского барахла там хватает-встречается... 
Для дома там много всего...Офигенные полотенца-огромные,красивые и толстые-я именно там нашла...А ценник в три раза ниже,чем я купила бы ранее в других магазинах... 
Есть косметика-но я не смотрю её... 
Полно обуви,с аксессуарами сложнее... 
А для детей...Я ни разу оттуда ещё не вышла без вещей для внука Ярослава...Очень классные там есть...Цена какая-то нереально низкая...И ведь качественные,фирменные вещи... 
Но...Есть большое но...Надо быть готовым к поиску и к рытью на вешалках... 
У меня первые несколько раз не сложилось с хождением по этой Фамилии...Было совсем сложно... 
А потом после парочки крутых покупок-сразу стало веселее... 
Так что-рекомендую... 
Их много в городе...Не у всех похожий ассортимент))) 
Настюша😘😘😘 спасибо тебе огромное. Уже много лет выручаешь меня, я ОЧЕНЬ тебе признательна. За то, что берёшь меня в выходные, за то, что всегда на связи, за вдохновение и настроение. Таких, как ты, больше нет, и похожих тоже)
Я тоже одно время подсела на Фамилию, да и сейчас бывает😉 там можно очень классные вещи найти за копейки. Но да, подтверждаю, нужно ездить по ним и копаться)))
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Ветеран
 Сообщение от Таня Снег
-- жаль что в жизни нельзя с фильтрами ходить 
Началось в колхозе утро
My neighbors always listen to great music, whether they like it or not.
-
Космонавт
Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
[IMG]httpG]
А можно и мне в личку координаты пожалуйста.
-
Хранитель
Брови супер! Мне тоже надо переделывать/обновлять. Но так уже боюсь теперь фиолетового перецветания, что не знаю к кому и куда. Шорохова меня не взяла. Хотя не понимаю почему. Мне не нужно форму исправлять - мне нужно ее расширить и удлинить одну бровь с внутренней стороны... То есть по сути - прорисовать поверх. Но сказано было идти сводить под ноль. А меня за исключением мелкий минусов, все устраивает. НЕ устраивает их ассиметричность, ну дак это я ассиметричная, как не рисуй, все равно выходят на разном уровне...
-
Наш человек
 Сообщение от От мертвого осла уши
А можно и мне в личку координаты пожалуйста.
А главное я первая попросила
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)